- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
上司としても、彼としても夫としても理想の部長です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by ぴょぴぴょ-
クスッと笑える
所々クスッと笑えるところがあって面白いです。高田のクズは許せないですね。成敗して欲しい。お酒を飲むと変わる主人公も普段の真面目さと違っていいな
by MAHK-
。
いま、斉藤京子と城田優で実写されてますよね。前からよんだことがあっておもしろかったけれど、そういえばレビューしてなかった!と思い、こちらへ。
くずな男と別れて、新しい出会いがハイスペック上司だった!最近飽和気味なテーマではありますが、いきなりこんは、キャラクター達が魅力的だったので読みやすかったです。あと、上司からの熱烈な愛情がつたわってくるのがいい!by 三島ごす-
久々に
久々に好きな作品です。でも部長は何か目当てがあってのことなの?そこが気になる。主人公が作る和食おいしそうで食べたくなる。
by やわねぎ-
ドキドキした
CMで題名を聞いてどんな漫画なんだろうと、何気なく読むはじめたけど、上司と部下の社内恋愛にドキドキしました、久々にこういう内容の漫画を読んで面白かった
by さくろみ-
面白いです。
無料分まで読みましたが、面白いです。とにかく、真央は禁酒でしょう!元カレ?の航太最低なヤツ😠しかも別れた感あったのに、浮気の彼女との関係危うくなるとより戻そうとしてムカつきます。安藤部長と真央が知り合いっぽいが、謎?はじめちゃんちょっとかわいいかも💕
by ウサヒロ-
真央ちゃん酒癖悪すぎ。
酔った勢いで結婚したのがステキな部長でラッキーでしたね。
元彼とは別れて大正解でした。by Nyco-
夫の上司はいい男ですが…
酔っていたからって婚姻届出すかというツッコミはさておき、恋愛ものとして見るならば。夫となった上司は文句なくいい男で、理想的男性です。だけど、ヒロインは正直魅力はないので、なぜ選り取り見取りのはずなのに、彼女を選んだのか不思議です。元彼?のクズ男に未練たらたらなのも、読んでいてイラッとしました。無料ならば喜んで読みますが、課金するのは悩むところですね。
by 葉音25-
クエストからきました。とてもいいです。まおちゃんがどんどん幸せになっていく過程が嬉しくて、こちらも幸せになります!
by Ryo14-
無料分しか読んでいないのですが、こんな展開ある??ってくらい羨ましいストーリーなのですが、好きになったきっかけとか詳しい設定が今のところわからない。もっと読み進めればわかるのかな…?
by うさみみ⭐︎-