- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,446件/ネタバレ1,735件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
甘い
甘い甘い甘い。
こんな恋したい!!!
最近で1番好きな漫画
もちろん一気買い。
みんなに読んで欲しいなby もこにゃんにゃん- 0
あいかわらずあり得ない始まりだけど、でもなんだか面白い。あざと系女子がガツンと言われてるのも爽快。続きを読もうか、どうしようかなー。
by chocchan- 0
とにかく元カレがどうしようも無いクズ。真面目なヒロインが傷つくたびに助けてくれる上司(夫)がいてくれて本当に良かった!
無料分読み始めたらなんだかハマってしまった。by まなかい- 0
よくある設定
振られたタイミングで素敵な男性が現れて、向こうから愛されて・・はよくある設定。無料分だけではどうして入籍までする気に男性がなったかは分からず。続きが気になったけど、絵があまり好きではなかったので、どうしようかなぁ
by Summ- 2
良い!!
一気読みしてしまった!
ただ部長がなぜここまで主人公を好きになったのか、いまいちまだわからない。(魅力がないわけではないが)続きが気になります〜by NEGI- 0
いきなり婚の展開
ひょんなことで籍が入っての展開はちょっと気になる。必ずでてくるのが彼女というか女性のタイプコレカラの展開がきになる
by くろこだるま- 0
おもしろ!
たまたま読み始めたら、おもしろい‼️
絵も綺麗でめちゃくちゃ好み。ただ一話が短いのでもう少しペースが早いとよいなby ダボス- 0
酔った勢いで?
無料分読みましたが。たまたま酔った酒の席で戸籍謄本と婚姻届を持っていて結婚?なんてあるわけなさすぎてどうなのかと思いましたが、展開も早く元彼の浮気からのイケメン上司との結婚で元彼の美人な浮気相手に狙われる想定内のストーリーです。が、面白くて続きが気になります。
by はなせんか- 0
スカッとします。
スカッとします。よくある浮気されてからの逆転ストーリーですが、テンポが良く読みやすいです。イケメンなのも好印象です。
by ゆっきっき〜- 0
とてもすぐな彼氏だったけど、偶然出会った上司は最高に彼女の魅力にも気づいてるし、とってもお茶目で今後の展開が気になります。
by はむどん- 0