2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いや
主人公があんまり魅力がない、、イケメン部長に好かれるようなキャラに見えない。私なんか私なんかみたいな人ニガテ、、(笑)
by フォー子-
憧れ(*≧∀≦)
酔った勢いで婚姻届って…
それもイケメン上司なんていいわ~❤️
羨ましい(*≧∀≦)
それにしても元カレクソだね~by ティモシー&サラ-
どうして男って、近場で浮気するんだろうか?男って、そういう性の生き物なんだろね😅でもまあ、イケメン上司捕まえたから、良かったのか?
by たまちゃん2525-
ありえん
現実にはありえん。だかなかなか面白い。現実には絶対ないけどそこがなかなか良い味になっている。展開に期待
by jamado-
現実的ではない話ではありますが…
好きな人は好きな話だと思います。
無料分しか読まなくていいかなと思いました。by まつ58-
なんとなく読んだけど
インスタのおすすめであがってきて、それほど期待せず何となく読んでたのに‥ハマってしまい‥課金中です。笑
by 猫のコニたん-
知らない間にこんなことになって?!
しかもお相手は?!しかもしかも!イケメン?!
性格もなんなのこの感じ、、、
ツライけど、、こんな人がそばにいてくれたら、、、by ゆうりころり-
めちゃくちゃ面白い。
彼氏も浮気相手もコテンパにしてほしい。どっちも絵に描いたような最悪キャラ過ぎる。
最後は安藤部長とラブラブ夫婦になって航太と東さんが会社にいられないくらいプライド叩きのめしてハッピーエンドになることを期待しています。by 名無しの猫8-
課金してしまった…
無料分→課金へ……。よくある(?)展開だとは思うけど、それぞれのキャラクターが凄く嫌だってこともないので、いいです。元(?)カレはヤバいヤツだなーと思うけど、それを分かってる後輩や同僚がフォローしてるのが好感もてる。
by Youtea-
広告から
広告で出てきて、無料で読めるとこまで〜と読み始めたら、絵も綺麗でどんどん読み進め、ハマってしまいました。
by あじ酢じめ-