2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
このタイプの漫画は、結構読んでいますが、どれもよく読むパターンです。この漫画も私の中ではそんな感じでした。
by アル12-
ミッションクリアのために読みましたが面白かったので、ポイント貯めて読み進めたい作品になりました。
マイナス思考の主人公ですが、頑張って幸せになって欲しいと思います。by コロコロ凛-
早く別れればいいのに
あんな最低な彼氏はさっさと別れればいいのに、いつまでもダラダラ付き合う必要なし!
素敵な上司で旦那様最高。by エープリル-
きっかけすごい
結婚のきっかけやタイミングがなかなか現実離れしてますね。人に大事にされる ってこういうことなんだな〜と、あこがれすらあります。
by もももた555-
んー
最近、こんな始まりのが多いなぁ。
お酒飲んで、ノリでってやつ。実際にこんな出会いが多いからかなぁ。素敵な出会いがいいなぁ。by Cova-
好きです
きゅんきゅんします!!すぐにエッチにならないとこが好き!何となく展開は読めるけど、続きが気になります。
by ぽー1101-
現実味のある絵
キラキラしすぎない絵で現実味のある絵です。設定は、漫画チックではありますが、主人公がいい意味で普通っぽい性格なので感情移入がしやすい。もし自分がこんな事態になったらと思うとドキドキしながら次を読みたくなります。
by mikalon-
ちょっと恥ずかしいくらいのラブストーリーだったけど、なんだかんだ読んでしまい、気づけば全話を無料で読み切ってしまいました。女の子は可愛いと思う
by noiko-
良かったです!彼氏の浮気で別れてしまいましたが、そのお陰でイケメンで仕事のできる上司と結婚できて良かったよね!元カレより大切にしてくれるし。
by 発熱-
なかなか面白い
よくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、部長の一途さが可愛く面白く読み進めてます。元彼はサイテーです
by ユキツバキ-