- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分読んで
酔っ払って知らないうちに結婚してた、、、すごいけど、ここから始まるストーリー!
彼氏に同僚と浮気されて、やけになってお酒飲んで、バーで出会って結婚してる!!これから恋していく感じなんだろうなと。続き読みたいです。by yumayuma-
キュンキュンしまくりです!!
初めから最新話まで一気に読んじゃいました!
早くも続きが待ち遠しいです!!
登場人物達が、良い意味でも悪い意味でも魅力的です✨️
こんなに最初から最後までキュンキュンしながら楽しく読み進められるのってあったかな?というレベルでした。by はなな🌷-
ないけど
実際こんな話ないけど笑笑
こんなカッコ良かったらめちゃくちゃ良いし!
以前からの知ってる人ではと推測してるけどどうなんだろう?by れんこん畑-
イケメン上司と記憶なし婚!
なんというか、記憶無くして入籍ってありえないけど、とっても気になる展開です!
キャラクターの書き方が魅力的なのかしら…
とにかく続きが気になります!
課金かな~by めりぃめりぃ-
酔った勢いで初めて会った男性と入籍してしまい、それがイケメンエリートで上司になったってベタな感じだけど、面白い!
by しろくまくまりん-
最近のありがち設定だけど、腹立つ東がやられてるのが爽快でした!主人公もかわいいし、このまま読んでみようと思います。
by ミーーーーー-
出会ったばかりの男女が婚姻届を出す始まりで、えって思うよな始まりにとまどいましたが、読んでいるうちに主人公の可愛いさと、上司である夫のイケメンぶりと、意地悪い同僚の女に惹かれて読み続けたくなります。
by Kira Kirasan-
この先気になる
主人公ももう少し女を磨く努力をして見れば良いのに。本当に人を好きになったらそうなるのまも。それにしても、彼はなぜ結婚に応じたのだろう?
by Mangasuki-
良い
無料版で7話まで読みました。
課金してしまいそうなくらい良い。正確にはこれからどんどん良くなりそうな予感しかありません。地味子がイケメンエリート上司と入籍してたところから始まりますー!by あさみさく-
甘い
甘い甘い甘い。
こんな恋したい!!!
最近で1番好きな漫画
もちろん一気買い。
みんなに読んで欲しいなby もこにゃんにゃん-