- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分のまだ途中だけど
リタイアするかも。。
最初は面白いかなと思ったけど
途中から主人公にイライラ、、
彼氏もクズすぎてイライラ、、
読むのやめようかな。。by きさりさ-
真央が律儀なところが、
うーん、ちょっと真面目すぎる設定にイライラしちゃう時もある。部長の思いや真央を好きなった経緯がもっと明らかになると、もっと面白くなりそう!と期待締めてます!by らりらりりん-
結構楽しみに更新を待ってます
「楽しみに待っている」のですから、内容はともかくですが…更新の不安定さはいかがなものでしょうか?それなのに押してくる運営ってどうなのでしょうか。一度なら作家さんの体調不良かとあきらめもつきますが。
by ぼた もち-
TVで
テレビのCMを見て興味をもちました。読んでみると確かにはまりそうです。無料分たくさんあるのでうれしいです。
by リサア-
元彼が怖い…
展開が早すぎてちょっと感情移入ができなかったです。元彼が怖いですが、絵が綺麗なので何話か購入して読みました。
by kknm-
なかなか
中々いいかも。
最近この手の話多いですね。
女性の夢でしょうね。
しかし漫画なので許されるかな。
主人公の元彼と別れるときを楽しみにしています。by 菜のは-
それにしても元カレ柄ありえなすぎてびっくりする。本人がいる大勢の前で主人公を悪く言って、痛い目に合えばいい。
by ゆめみよ-
まだまだ無料の途中ですが…今のところ私は読んだことありそうでない感じかな。だから何となく気になって続けて読んでます。ポイント使って読むかは迷うところ…
by sky母-
元彼が
元カレ酷すぎる、現実的に感じない気がします。その点、今の人はイケメンだし、素敵、こんな条件いい人いるのかなー
by charmmy_s-
気になる
無料分で読んでいましたが続きが気になってきてついつい購入(笑)最後はハッピーエンドで終わってほしい!!
by awtpdat-