- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
目が覚めたら結婚してました、って現実ではあり得ません。が、漫画ならこのくらいインパクトの設定の方がすき。結果的に良い相手だと思うけど、ヒロインの態度がそっけなくて、なんだか笑ってしまう。
絵の雰囲気も好きなので、しばらく読み進めます。by りんごッコ-
本当にいきなり!
彼に浮気され、酔った勢いでbarで出会った男と入籍。後に会社の上司として再開。部長は真央と初対面かな?同じ会社だし、もしかしたら前から知っていた?テンポ良く進み、これからどんな風に真央の心をつかむのか 楽しみです。
by リリー♬-
無料分まで読みました。
寄った勢いで結婚しちゃって覚えてない、でもそれがイケメン・ハイスペ上司で人間性も良かったら言うことないじゃない!
自分でやらかしておいて主人公はあまりにも慎重になりすぎ&バリケード張りすぎで相手に失礼な感じすらします。ちょっとめんどくさいタイプです。
なぜここまで男性側が積極的なのか謎ですが、これから明らかになるのでしょうね。
こういったマンガでは良くあることですが、元カレとその相手のからっぽオンナが本当にムカつきます。
こっぴどくやられてもらいたいですね!by Bパグ-
ありがちだけど…
いろんな作品のシーンが浮かんでくるし、結末も大体予想できるけど、不思議と先が読みたくなってるので、購入を思案中。(高田クズ男のギャフンが見たい!)
by 毒舌ばあば-
理想のカップル
始まりからの展開が早くて、あんまり感情移入できなかったけど読み進めてるうちに先が気になる作品になりました!
by ☆さささ☆-
無料分の17話まで読みました。
まず、真央の酒癖が悪すぎ!人に迷惑をかけていて、今回は偶然知り合った人に結婚を持ちかけて結婚してしまうなんてー!
でも創さんもまんざらではなさそう…というかなんか裏があるのかな?探ってるのかな?という感じもあるけど…
でも真摯なところはとても好感♡
真央は自分のしたこととはいえ、なかなかな塩対応。
少しずつ打ち解けていけばいいけど…by みさああ-
キュンキュン、しまくりです
無料から課金しまくって、久々に通りすがりからのドハマリ。
とにかくキュンキュンです。
元カレ元カノ、社内恋愛、同僚のやりとり、セリフもいいです。by わひわひ-
課金しました!
続きが読みたくて 汗 課金しました。
ヒーローが爽やかイケメンで結構好き 笑
ヒロインが真面目だけど仕事もできる感じが良いですし、彼のさり気ないフォローも良いですねー。異世界ファンタジーでは無いけど、キュンキュンします!by ピリポ-
なんであんな最低な男と3年も付き合っていたのか。真央に早く幸せになってほしい。そしてイケメン部長。あの若さで部長ってことには、ん〜?、って思うけど、そこはまぁおいといて、ほんとに真央を幸せにしてあげてほしい!!
by レモンカード-
主人公が素敵
部長も素敵 ちゃんと人の内面を見て判断できる人はいいですね それに比べて高田は上部だけで判断するような感じがみえて、何が大切なのかわかってないような気がします
by テミンテミン-