- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
理想の男すぎる
理想の男すぎてたまらん!こんなタイミングも顔も性格もいい男はいない!!ちょっと拗らせ主人公だけど、そこも含めてお似合いカップル〜
続きも楽しみ!!by ららんこ-
面白すぎる!
自分はこういう漫画あまりみないタイプなんですよね!ですけど、この漫画は夢中になるくらい
面白いすぎるんですよー!!!by 普通の学生-
とってもおもしろい作品だと思います。作品のストーリーや誠実そうなキャラクターたちに、この絵柄が合っていて魅力的です。
by 木枯らしあんこちゃん-
なかなか…
ランキング上位だったのと無料だったので読んでみようと思いました。内容はいささか強引な感じはありますがおもしろいです。
by プルプルテンプル-
安藤部長癒しです♡でもでも陰ながらの池崎さんもなんだかカッコよくて家庭大事にしてる様子もキュンキュンポイント!
by 混ぜご飯-
溺愛
ものすごく難しいゼロニチ婚…むしろ結婚したことに気づいていないというはじまりでしたが、
クズ元カレと同僚と対比して身近にいる人たちの素晴らしさ。展開もハラハラしつつ、ヒロインの成長や守られる感じが心地よい作品でした。by るりるら666-
最高
テレビ観て気に入ってめちゃコミック爆読み止まりません真央ちゃん幸せに成って欲しいテレビの俳優さんピッタリマッチして目が離せません録画してコミックも読んでどハマリ進展が楽しみです
by イグチショウコ-
宣伝になるとレビュー高い?
宣伝やドラマ化でレビューが多いのかなという印象です。
ありがちな内容で、主人公のバックグラウンドや馴れ初めがどこかできいたような..。
流れに無理がありませんか?
絵がそこまで上手ではない気がするのですが。by shirotsubaki-
面白い❗
ありきたりな設定だけど、やたら面白い❗
絵もそれほどでもないし、ヒロインだってそんな美人じゃないけど…
なんか惹かれるから読んでみよ(^o^)by やまちゃん❗-
無料分まで読んで、今ドラマにハマり中です!目覚めたら結婚してたなんてありえないけど、愛されすぎててどーして??とまおちゃん並みに???マークいっぱい。でも、なんか理由があるんですね…
これからが楽しみです!by muu..-