みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,190
評価4 31% 1,288

気になるワードのレビューを読む

2,151 - 2,160件目/全4,103件

無料からお試し

お試しから軽い気持ちで読んでみたら、軽快なボケツッコミ(笑)に面白くて、27話まで読みました。これから読み進めてみたくなり、課金前にレビューします。恋愛慣れしていない主人公が次の恋に慎重になりつつ、徐々に惹かれて行く様子が可愛い。でも、自分も何か裏があるのかな?とか思いながら、課金してこれから読みたいと思います。

安藤部長凄くいい!

安藤部長の優しさと愛情がすごーく良いです!小柴さんを守ってくれてるし、さりげない優しさが身にしみます。

いきなり婚、おもしろいかも。ただ話は短いのに50p必要だからすぐに終わっちゃいます。イケメン上司の優しい顔、好きです。

気になる

家庭的な主人公の料理美味しそうだし 仕事も真面目にこなし、なんならフォローも抜群。そんな子を都合よく使う彼氏。影では浮気しまくり、離れて行きそうになれば脅すって。新上司はそんな主人公にすでに惚れている模様で、仕事も評価しており 彼氏の暴走止めてくれそうな予感。課金迷う!

シンデレラストーリー

典型的なシンデレラストーリーです。
    主人公の自己肯定感低すぎてイライラしたりするけど、部長がめっちゃいいです!

無料分を読んで続きが気になったので有料分も数話、途中まで読みました。部長はとてもカッコイイです❤️
    元彼と浮気相手がクズなのは言わずもがな。
    しかしヒロインにもイライラしてしまう。
    あまりにも拗らせて捻くれてる!
    部長、八木ちゃんとくっついたら良いのに〜
    主人公にイライラしてしまって、続きを読もうか迷ってます…

安藤部長

安藤部長が思いを話すシーンがもう、すごい良かったです。恥ずかしがってるけど嬉しそうなのも可愛いし、ずっと好きだったと言う、初日結婚の真相もわかって良かった

きゅん

部長がイケメンすぎてハマりそうです!無料分読み切ったから課金するかめっちゃ悩んでるけど続き気になる…笑

ありきたりな設定なんだけども、なんか次が気になる作品でした。登場人物のキャラクターもわかりやすく、ダメ彼氏はわかりやすいダメ男、展開も良いテンポで人気なのはわかる気がした

読みやすい

広告から読み始めました!

普段は広告から漫画を読むことはほぼないのですが、なんとなく軽い気持ちで読み始めました。
    課金して最新話手前まで読み進めました!

この漫画はなんと言っても読み進めやすいです。
    主人公が心苦しい展開になると、読むのが進まなくなる私ですが、
    この漫画はそこまで苦しい展開を続けない+部長に絶対的な信頼を持てるので、主人公のやきもきにもさらっと読めます。
    また、主人公の周りの皆さんもいい人が多く、助けてくれるので安心して読み進められます!

程よくドキドキ、キュンキュンと疲れた心にちょうど良いお話でした。