みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,193
評価4 31% 1,289

気になるワードのレビューを読む

2,161 - 2,170件目/全4,107件

安藤部長

安藤部長が思いを話すシーンがもう、すごい良かったです。恥ずかしがってるけど嬉しそうなのも可愛いし、ずっと好きだったと言う、初日結婚の真相もわかって良かった

きゅん

部長がイケメンすぎてハマりそうです!無料分読み切ったから課金するかめっちゃ悩んでるけど続き気になる…笑

ありきたりな設定なんだけども、なんか次が気になる作品でした。登場人物のキャラクターもわかりやすく、ダメ彼氏はわかりやすいダメ男、展開も良いテンポで人気なのはわかる気がした

読みやすい

広告から読み始めました!

普段は広告から漫画を読むことはほぼないのですが、なんとなく軽い気持ちで読み始めました。
    課金して最新話手前まで読み進めました!

この漫画はなんと言っても読み進めやすいです。
    主人公が心苦しい展開になると、読むのが進まなくなる私ですが、
    この漫画はそこまで苦しい展開を続けない+部長に絶対的な信頼を持てるので、主人公のやきもきにもさらっと読めます。
    また、主人公の周りの皆さんもいい人が多く、助けてくれるので安心して読み進められます!

程よくドキドキ、キュンキュンと疲れた心にちょうど良いお話でした。

こんなにトントンといったら、世の中いいなぁ。
    なんて笑
    部長さんが、なぜこのヒロインにこんなに惹かれているのかが、無料分ではわかりません。
    ヒロインも謙遜の気持ちはないのかい。
    この後出てくるのかもしれないけど、なんだか今の時点では…きゅんとは来ず、へーって感じ。

目が離せない

ヒロインは自分の魅力に気がついていない。自信の無さや、過去の黒歴史から脱却して早く幸せになって欲しい。

さすがにリアリティがなさすぎる

シンデレラストーリーだからこれでいいのかもしれないけど、さすがにちょっとやりすぎかなあ。
    リアリティがなさすぎて、ちょっと入り込めませんでした。

安藤部長素敵すぎて

安藤部長が素敵すぎてキュンキュンしました!高田くんが部屋に押しかけてきてからの展開が気になって早く続きが見たい作品です。

読めば読むほどに面白い!

広告で出てきたので何となく読み始めて、初めは急な展開にちょっとついていけなかったけど、読んでるうちにどんどんハマりました!
    主人公の真央は仕事もできるし、スタイルもいいし、十分かわいい!元カレが、最悪なだけ(T △ T)
    同僚の八木さんもめちゃくちゃかわいいし、真央の味方で、周りがいい人ばかりで、ストレスなく読めます。
    安藤部長がなぜ真央が好きなのか、そこだけ気になります。
    早く両思いになって、元カレをズタボロにして欲しいなと思います!!

イケメンなハイスペ男が9年も片想いなんて‥って思うけど、あんなに一途に想われたら嬉しいと思った!あと元カレが怖い!