- 女性漫画週間69位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
勢いで
とても面白い。適当な彼氏に翻弄される主人公。いきおいだったけれど、結婚も事実?
どこにでもある展開かもしれないけれど、女子が喜びそう。by うさぎのおつかい-
続きが見たくなる話
ヒロインも警戒心強いけど、段々、変わってくるところが良いね〜それが、素敵な彼だったら尚良しですね!
元彼はクズ過ぎて話しにならないけど、居るんだよね〜こう言う人!結構な数、世の中にいると思います。また、創さんみたいな人の方がお目に中々かかれないんですよね💦
だから、お互いに何があっても乗り越えて幸せになって貰いたいものです。by cherrychika-
酔った勢いとは言え籍まで入れちゃう⁉️
そこまでしたのに記憶が無いというのはあまりにも無理があるがまたそんな所も面白いかもby カエルかえる-
最初読み始めた時は、ありきたりの設定でおもしろくないと思い無料分だけの予定だった。
真央の自分より人の事を思いやる人柄と、純粋で一途な安藤部長の話がおもしろすぎてあるだけのポイントを使ってしまった・・。
まだ途中までしか読んでいないけど、これからどうなるのかとても楽しみです!by さんさんご-
一途はいい
完璧な上司が照れてる姿が、とてもいい。一途に想ってもらえると、好きになっちゃうよね。
by マンガ読みすぎ-
楽しみ
ありきたりな話かと思ってたけど、続きが気になって気になって…めっちゃハマってしまった。
ぜひこの素敵な主人公には幸せになってほしいと応援したくなるby oliver411-
最低男からのハイスペ男子は最高
底辺まで落ちた気持ちを優しく持ち上げてくれる素敵な人…実際こんなことあったら結婚詐欺か⁈と疑ってしまうだろう。この先が気になる!
by ゆちまた-
ハッキリ言わないと
クズ男の元カレにも、性悪同僚にも、ハッキリ拒否できない主人公が嫌でリタイヤします。こんなひどいことされて黙ってるとか、ありえません!これから先もいつも助けてもらうのかな。
by rpg-
元彼クソです!!
酒に酔っていたからって、勢いで結婚しちゃう?
ほんと?ありえない〜笑
シンデレラストーリーたくさんあるけど、その中でもこの話し、ほんとに面白い!!
この元彼、それにしてもクソだわっ!!
別れて正解!!by 秋うさぎ-
おもしろいです。
おもしろいです!!
タイトルのとおりいきなり結婚!!
安藤部長かっこよくて!優しくて!こんな人ならいきなり結婚ありですね!by ももちゃんクレープ-