【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(196ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
イケメン上司が何故か好いてくれる
酔った勢いで飲み屋で会ったイケメンと婚約。そのイケメンが上司としてやってくるとゆうありえない設定のお話ですが、イケメン上司になかなかなびかない冷静で控えめな主人公の人柄と、イケメン上司のかっこよさに続きが気になります!
by たかみざわまる-
いい!
東さんが部長に断られたとこスカッとした。っていうかこれから会食あるって言ってるの上司に自分から同席しますって厚かまし過ぎ。
by まるやっこま-
ミッションのために読み始めたのですが、面白くて続きを読んでいます。とりあえず言えるのは、付き合っていた彼が最低過ぎて腹が立ちました(笑)
by ずき子-
本気の気持ちに早く気づいて
初対面のお酒の勢いで結婚した二人。
地味で貧乏くさいと思ってる自分に、イケメンでハイスぺでべた惚れな部長のことが信じられない主人公。
お酒のきっかけになった元カレの不誠実さがトラウマだからだけど、少しずつ距離が縮まる二人。
安藤部長の言葉ややさしさにキュン。
これは本気ですね、主人公も早く気づいて。by arumama-
安藤部長は一度酒の席で一緒になっただけの主人公をなぜそんなに好きになれるんだろう!?主人公の性格がいいことはわかるけど…
彼氏?元カレ?とその略奪相手のあり得なさは言うまでもなく。現実味はほとんどないです。
安藤部長自立してるしとてもお似合いなのではやくすっきりくっついてほしいですね。by 全部枝毛-
無料分しか読んでない感想
イケメン上司は文句無く素敵
ヒロインは流され過ぎてちょっとイライラする
元彼はクズ過ぎるし会社の男性達も最低
無料分までの感想ですがヒロインが好きになれないのでリタイアしますby ポー様-
1日2回の無料チャージが楽しみです
良い意味で家庭的、悪い意味では面白みにかける主人公とイケメン部長の結婚からはじまる恋愛、設定としては面白そうと思い読み進めています。
話の進み具合はゆっくりと感じますが、無料話数が多いので楽しみに読んでいます。
部長さんが性格良しのイケメンでかわいいとこもあって、塩な主人公とのやり取りにキュンとさせられます。by ソソララ-
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公がひどい裏切りを彼氏から受けるが、それがきっかけで新たな男性との恋が始まる。ハッピーエンドしか想像できないけど続きが気になります。
by みかん⭐︎みかん-
おもろ
題名のいきなりめがさめたらったほんといきなりすぎん?って感じの始まりだった。まぁ進展はおそいけど読めるかな
by もぐら2号-
無料分だけ読みました。
あんな最低な彼氏に浮気されたと思ったら、こんな素敵な上司となんて羨ましい限りでしたby わらやまはなたさかあ1-