- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高
現実には絶対いない条件最高の男だったので私は終始きゅんきゅんしてしまいました!主人公も可愛くて見てて楽しかったです!
ありそうでちょっと新鮮
無料分を一気に読み干してしまい、続きが気になるので思わず課金しそうです。絵も可愛くてしつこくなくて好きです。
by ももやまさん-
八木ちゃんめっちゃいい子
八木ちゃんなら全部話しても力になってくれそう。
主人公も素直になってほしいなby ゆーゆーゆーはる-
良い
私は、最近この話を読み始めたのですがとても面白いくさくさく読めてしまいました。。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by あーみーでーすー-
続きが気になる
人気ランキング一位で、無料の話も多かったので、なんとなく見ていたら、いつの間にかはまっていてたくさん課金してしまいました
by ぺこぺこ2029-
読み進めると次第に安藤部長が可愛いキャラクターに思えてしまう。これが本当の彼の姿なら惚れてしまうよねえ。
by かき娘-
おもしろい!
裏切った人たちを見返して、部長と幸せになってほしい…。少し不器用だけど、想い合う2人にほっこりしつつ、ハラハラ先が気になる…
by のすこす-
気になる!
酒が弱いじゃなくて、酒癖が悪いに頷きながら読んでしまい、部長の優しい感じ、突然恥ずかしくなるのももキュンキュンだわ〜
by あやすずママっち-
まだ無料部分しか読んでいませんが、上司の気遣いや照れる感じがかわいい、早く真央と付き合ってほしいと思います(結婚していますが)
by 謎ときはランチのあとで-
ありがちではあるけど良い
よくある、ざまぁ展開のあるお話ですが、お相手の部長が顔も良いし性格もなかなか良いしで、こんなハイスペと結婚出来たらなんでもええわ……と思いながらサクサク読み進めてます。作者様の画力がなかなか高いので、イケメンがちゃんとイケメンで大変良きです。
by 水戸ゆい-