- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,573件/ネタバレ1,780件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛いのですんなり読めます。今流行りの偽装系ですね。みんな同じ展開なのに、ちょっと変わるだけで読んでしまうのはなぜなんでしょうか?
by 玉子太郎- 0
よかったです
読んでてとてもドキドキ、ハラハラしました!やっぱりこの作品最高すぎる!今イチオシの漫画です!!!!!
おもしろいです!
広告からとんできて、ついついポイント購入してまで読んじゃいました!おもしろいです。
by あぁちゃま- 0
最高です
人気ランキングに入っていたので、無料分だけと思って読み始めたらハマってしまいました。安藤部長がカッコ良すぎます。カッコいいのに庶民的で、真央ちゃんもだんだん惹かれちゃうのも分かりますよね。めちゃくちゃ幸せになってもらいたい。
by ダーラナ- 1
さいこう!
キュン死する!!
こんな上司いてくれたらと思うし自分が付き合えなくても目の保養になる!!!
現実逃避してしまいたい…by れーーーいや- 0
ミッションの為に読んでみました。初めはあまり内容が面白くないなぁと思っていましたが、だんだんと続きが気になっているところです!
by ピッピ✳︎- 0
だめだな
信じていた人に裏切られたのに、その後の行動が遅い人はダメだな。グチグチしてないで、さっさと切るべき。私物が残っているのも無理だな。
by じゅたかひろまゆ- 2
面白くていっきに読んでしまった。絵もキレイで読みやすい。部長と主人公の先が気になるので続きが気になる!
by イチゴ大福大好きさん- 0
はまる!
初め、ちょっと気になって読み始めたらヤバいくらい先が気になり、一気に無料分を読み終わってしまった。後ろ髪引かれながらもポイントを買ってないから読むのを止めたが、次の日にも気になり、結局ポイントを購入してしまった。出会い方がイイ。
by クラゲ73- 0
年が行けば行くほど、こういうザ漫画っていう内容に惹かれていくんですよねぇ。それでいてとってもキュンキュンさせられました。
by ちぇるちぇ- 0