- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
気になっちゃって
結局課金して最新話まで読んじゃいました。
ヒロインが真面目すぎて軽くイラッときますが、カッコよくて誠実な上司がグイグイ
くるのが楽しくて読んじゃいました。
元カレがゲスすぎてそこもイライラ。
よくここまで勘違いできるなーってくらい、酷いんだけどこんな人いたらコワイ。by mcskrr-
あらすじを読んで既視感を覚えたものの、とりあえず読んでみたところ、面白い。テンポが良くてスラスラ読めました。
酔った勢いで結婚した割に、お相手は思いやりがあって一途だし、良い拾い物したな!裏切り者の元彼最低だけど結果良かったね!と感情移入しながら楽しみました。by cnono-
あんな浮気性な下心ありありな男よりも、部長の方が断然良い男じゃん‼️
って、常に耳元でヒロインに言い続けたくなるストーリーですby いっしっしー-
すごく良い
いきなり結婚でも、こんな相手だったら最高です。安藤部長が素敵すぎます。主人公は、性格が良くて幸せになってほしいなぁ、と素直に思えます。
by きろきろきろ-
安堂部長がエリートなのに、素直で可愛くて、キュンキュンしちゃいます。これから、どんな波乱が起こるのか、楽しみにしています。
by えねほ-
酔った勢いで結婚をお願いして、イケメンと結婚してたなんて…しかもちょっと訳ありっぽいけどしっかり愛してくれる…うらやましい。
by すにすに-
無料分のみですが…
酔っ払って、記憶無くして、入籍してた!とか、現実には恐ろしい現状ですが…何か、過去につながりでも無い限り、初対面では、あってはならないなぁ。でも、優しくてイケメンで、気付いたら夫婦!とか、ちょっと面白そう!
by はちぶー-
最近こんな感じのストーリーをよく読むけど
やっぱりハマります
どっかで読んだようなと思いながらも最後まで見てしまうby M-H-
あるあるいきなり結婚
普通は無いね。
でも、この手の漫画多いね。
素敵な人が出てきたら、今までの彼が欠点だらけだと気がつく。
この主人公は、いまいち好きになれないな。by りゅうぽん39-
引き込まれました
最初は、酔った過ちで婚姻届まで提出?なんて非現実的でナイナイ、って思いましたが、ついつい読み進んでしまいました。
イケメンエリートな安藤部長だけど、真央に対する気持ちはストレートで爽やか。
真央のつれない態度にもかかわらず、いつも部長は真央ラブで、どんどん二人の距離を縮めているところがいいです。
無料分は読み終えましたが、続きが気になり、課金しようか悩み中です。by mico&mico-