- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ウジウジしないで早く花開いて欲しいな〜真央さん。仕事も出来て、料理も出来てそれなりにかわいい。おしゃれにも目覚めて元彼をギャフンと言わせて欲しい。
by パラレレピペド-
タイトルに魅かれて試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです!
by ピーマンピー-
よく酔ってベットはあるけど、いきなり結婚届だすのはすごいです。彼氏は優しそうで、大切にされそうでこれからが楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
いいですね
2人の関係がこれからどう甘くなっていくのか気になりつつ、早めに無料が終わってしまったのが残念!
何かこんな良くて結婚したのかの意図もきになるなぁ。by ちっぷるーしー-
社内恋愛していたカレシに二股かけられて振られる→やけ酒飲んで勢いで見知らぬ人とベッドイン。婚姻届にサインしてしまう→交際0日婚の始まり
8話までですがどこかで見たような作品by ミルミルさん-
いきなり婚姻届
酔った勢いで朝目が覚めたら同じベッドの上。あるあるストーリーです。絵が綺麗です。彼もかなりの男前で見ていてうっとりします。元彼より全然良い男です。いつお互いが好きになり幸せになれるのかドキドキしますね
by ぽんぴY-
現実ではなかなかない展開の物語ですが、マンガはなんでもアリなので楽しく読めました!まだ続編が出てないので早く読みたいです
by わーいちん-
まぁ、ほんとクズ男が登場するマンガ多いよね笑
そういう男がこてんぱんにやられるところ見るのは楽しいけど、だいぶイライラする〜序盤しか読んでないけど、幸せになれよ〜by おーみーおーみーおー-
痛快!
元カレにバシっと言えたシーンが良かったです。
主人公、がんばれ。by 黒一休-
いきなり
結婚か。お見合いみたいなもんだけど、こんなスペック最上級はなかなかいないから、いきなりでもなんでもオッケーだと思う!
by ええええーー-