- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
よくある話かなと思ったんですが、ストーリーが面白くて読み進めるのが楽しみです!絵も好みでこれからも読み進めようと思います!
by サラダどれっしんぐ-
現在40話
40話まで読みました。テレビでやっているのを知って、ニマニマ見ましたが、課金して次が読みたくて仕方なくなっています。テレビより先に読みたいみたい。世界観が変わってしまいそう。
by toko2-
ドラマ化しやすいですよね
わかりやすい展開だから、ドラマ化しやすいですよね。何が正義で何が悪なのかシンプルだし、嫌な目に遭うところを救ってくれるのも女の子の憧れ。こんな風に行くはずないのになあ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分しかまだ読んでないのですが…勢いで結婚ってどうなの〜?!って思ったけど安藤部長の包容力。これはキュンキュンしてしまいます。社内恋愛していた彼氏がクズすぎたので主人公には幸せになってほしい。。。
by はにーあみみ-
誠実女子を応援したくなる!
まず絵が綺麗で、登場人物の描写もしっかり書き分けられてると思います。最初の設定はぶっちゃけてるけど、後は丁寧に主人公の気持ちが描かれてて、ドキドキしたりほっこりしたり、楽しませてもらってます。
by コアラネコ-
素敵!!
ストーリーはよくある感じでるが
ハイスペ旦那様のキャラが好きです!!
かっこいいなぁ♡
そんな人と結婚したヒロインは記憶がない(笑)by ゆれきお-
かなりおもしろい
みんなに憧れられてるイケメンの上司が自分の事を好いてくれてるなんて、ありがたい状況!しかも結婚しちゃったなんて、めちゃくちゃうらやましいシュチュエーションです!楽しく読めます。
by コメコナ-
自己肯定感の低いヒロインですが
お酒弱いのに飲んで酔った勢いで結婚してしまったけど、なんか幸せになれそうでよかったなぁ。現実ではこんな感じで幸せとか無理そうだけど、少女漫画だからハッピーエンドがいいですね。
by ぽよよん太郎-
安藤部長かっこいい
もともと漫画で課金しながら読んでいましたが、ドラマ化ということで読み返しました。
きっかけは非現実的ではありますが、ハイスペ部長と本当に結婚してしまった主人公。
元カレは本当に嫌なやつです。
安藤部長がスカッとさせてくれます。
元カレがふらついてた可愛い女性社員は、案外憎めないキャラだということがわかり、好感度アップ。
即日結婚を決めてしまってどういうこっちゃと思っていましたが、ちゃんと主人公を選んだ理由がありました。
少しそのあたりはご都合主義というかお約束と言うか…
でも全体的に面白いし安藤部長はかっこいいので面白かったです。by kumaゆみ-
無料分のみ。
彼氏が同僚と浮気とかって、バレるのに何でそんなことするんだろうなぁ~っておもうけど。自暴自棄になってるときにイケメン素敵メンズに救って貰えるとか、ちょっとイイナっておもう。by ひまわりサンサン2-