2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
読み進めるとどんどん楽しくなる作品
社長さんチャラいだけなのかと思いきや、嫌なやつにはズバッと言ってくれたり、けっこう誠実な面が見えて好感が持てました。軽口も相手を本当に好きですいじってるのかも、と感じて続きが楽しみです
by minami24-
部長ー♡
かっこよすぎてすでに安藤部長LOVE!!!
しっかし、アタマの悪い女は本当イライラさせるなぁー
女が嫌うオンナの筆頭!
もちろん男に好かれることが最優先だから
そんなの気にならないんだろうけどby おぽんちゃん-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
毎日無料だったから読み始めたのに、気付けば購入してました。
絵も綺麗だし、2人の関係がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になる。by Dannaman-
小説を最後まで読みました。面白かったですが、絵も好きなので漫画で読み直しています。また違った面白さがあるので少しづつ課金していこうと思います.
by みいみむ-
元カレ、がアホでバカで滑稽で。
スパッと切ってしまえばいのに、と思う。勘違いも甚だしいよ。
それに比べて…早く一緒に住んでしまえばいいのにね。by エルムーブ-
無料分まで読みました。なかなか現実的にはない話ですが、このまま2人がどうなるか気になってしまいます。話のテンポもよく、読みやすいです。
by まののーの-
ドキドキ
いきなり結婚となってて、ありえないけど
読み続けちゃいました止まらなかった
イケメンから迫られたらそりゃ疑ってしまうのわかるわ〜by るみ姉さん-
こんなのある?って思うけど。読んでると面白いからつい気になってしまいます。ハイスペ旦那は羨ましいですよね
by おかえりんご-
最初は酔った勢いで初めて会った人間と入籍なんてあり得ないでしょって思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなってきた!元彼とどのように決着つけるのか楽しみ!!
by ゆちゃた-