【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(161ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,395件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
安藤部長素敵すぎます\(^o^)/笑った顔かわいくてツボです!でもなんでそんなにヒロインのことが好きなのか、いつか何か明かされることがあるのでは!?とひそかに期待してます。
by やんび- 0
この手の話はよくありますが、ちょっと他の話と違うんです。お酒の勢いで記憶を無くし、でも相手はしっかりビデオまで撮っていて、入籍の瞬間まで
バッチリ録画済み。初対面で全く知らないところから、まずはお互いを知るところからスタート。相手は同じ会社の部長。元カレより断然高収入だしイケメンだし、言うことなし!早く受け入れて!by もなきち- 3
読んだことあるような内容だけど
彼氏が同僚と浮気してヤケ酒したら知らないイケメンと、、、みたいな内容から始まりますが、タイトルの目が覚めても結婚してませんでした😁
これからかな?
浮気した彼氏が不幸せになりますようにby おヒメ- 0
社内恋愛していたカレシに二股かけられて振られる→やけ酒飲んで勢いで見知らぬ人とベッドイン。婚姻届にサインしてしまう→交際0日婚の始まり
8話までですがどこかで見たような作品by ミルミルさん- 0
お気に入りの作品です。
このお話大好きで、配信されている作品は課金して、何度も読み返してます。部長のアプローチが優しくて、ほっこりするからかな?
地味で警戒心が強い真央。朝、気づいたら初めて会った人と一夜を共にしていた。
相手は、何と異動して来たエリートでハイスペックな安藤部長。
「出会って0日で結婚」酔った勢いで婚姻届を出していた、という酒のやらかし最上級をした真央。それを優しく包み込む部長。少しずつ惹かれる反面、傷つきたくない真央はなかなか信じられず…。
何故部長は出会ってすぐの真央と入籍したのか?何故そんなに真央に心惹かれているのか?
今後の展開もとても楽しみな作品です。by どんまつこ- 12
痛快!
元カレにバシっと言えたシーンが良かったです。
主人公、がんばれ。by 黒一休- 0
いっそ気持ち良いぐらいのクズ男こうたくん(笑)
ほんとクズ
別れて正解。いや別れてないのか?
会社クビになって欲しい。by ハナハナソラ- 0
真央頑張って
高田はクズすぎだね、地味女尽くさせてキープ東さんも酷いね二人共痛い目合えばいいのに、安藤さんはいい人で紳士何も企んでなきゃいいけど、真央はいい子だから幸せになってほしい
by 冬威- 0
元カレ最低男
真央は素敵な女性。元彼と別れて正解!!安藤部長と出会えてlucky。見てる人はきちんと見てるから。設定に無理があるけど、頑張る女性に読んでもらいたいな…と思える作品ですね。
by ユットム- 0
イケメンがなぜか自分にぞっこん
しかも、酔った勢いの結婚
謎な旦那様
でもイケ面ならいいかも自分はいけるかby ぷっぷぶぅ~- 0