【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(160ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,395件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料分読み終えました。
この先ふたりがどうなるか気になります。
まだポイント使ってまでとはいかない感じです。by 一般人です- 0
お酒の勢いで、婚姻届にサイン(^^)相手がイケメン上司で良かったよ。けど、元彼葉かすの下だな。天罰下れって感じ
by のんびり百号- 0
よくあるストーリーです。
契約なのに、本気で好きになっちゃう…みたいな。あまりに頑ななので、イライラしちゃうところもありますがwby さはらあたま123- 0
一気読み
安藤部長の真央ちゃん好きに魅力されて一気に課金して読んでしまった。
あんなに思われたらすぐに惚れてしまいそう。
とっても読み応えがある作品です。by あじたろう煮- 0
無料分、読み切りましたが、続きが気になって仕方ないです。目が覚めたら、入籍済み。。。本人記憶なし。。。さて、どうなる。
by はなかっぱa- 0
ここまで、、、ここまでイケメンが気に入ったと言ってくれてるんだから!拒否せずにまずは試してみようよ!もったいない!というところで無料分が終わりました。
by きゃべつー- 0
ざまぁ
主人公は彼氏に浮気されしかもクソ野郎すぎて違う人と結ばれてよかったねって心から思える流れ。この先元彼にはすごく不幸になって欲しい
by ましうば- 0
二人の性格が良いです
ストーリーはよくあるパターンだと思います。
仕事は出来る、家庭的で見た目も悪くないのに、自分に自信がなくて色々地味ぃになってしまうヒロイン。
見た目はイケメン、仕事もできて、性格もいい爽やかなヒーロー。
酒の勢いで入籍してしまい離婚を願うヒロインに対して、会社にバレないように、スマートで優しい強引さで正式な夫婦になろうとアプローチする姿が好きです。
そんな姿に惹かれてるのに(私なんて…)と尻込みをしてしまうヒロイン。(大丈夫!飛び込んでいけ!)と背中をドンと押す気持ちで読んでいます。
チョロチョロ出てくる元カレ、本当に邪魔。by 木蘭色- 2
社内恋愛で周りには内緒にしていた真央は、彼氏に同僚と浮気されていた事を知リヤケ酒を…翌日真央の隣にはイケメン男子が!
慌てて逃げて帰るも数日後会社の上司として現れ、あの日2人は婚姻届を出していた事が判明!
上司の安藤部長は真央の事が気に入って話を進めようとするも、真央は会って間も無い2人の結婚が受け入れられなくて…
これからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
続きが気になる
彼氏、夫がろくでもなくイケメンな新しい人と出会いがってという展開多いけど最後はハッピーエンドでしっかり終わってほしいな
by BB👑- 0