2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
安藤部長
こんなに一途で仕事ができるイケメンいるのかな?と半信半疑ながら楽しんで読んでます。真央ちゃんには幸せになってほしいな。
by なつこリラックス-
社内恋愛の彼に振られ、やけ酒ですか?挙げ句に知らない人と朝を迎え、よりによって婚姻届をを出す
そんなのありえないわ!! 挙げ句に会社に行くと昨日の男性が面白くなってきたがよくある話ともとれるby ボールジョイント-
絵が好き
彼氏がクズすぎて真央ちゃんが可哀想、しかも浮気してる女も男好きでこっちもクズ
上司は今の所いい人そうだけど何かつかめない性格
真央ちゃん幸せになってby まよひ-
これはこれはもっと先の展開気になるし、東の魔性性も暴露したいし、だけどもそれよりもイケメン上司と幸せになってほしい
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ほんとに目覚めたら妻だった
なぜ、上司が主人公のことを前から知っているのか、好きなのか、謎な部分が重要だけに、とっても気になりながら読んでいます。
さっぱりと、でも熱烈で、いい押し方だなと思います。by めちゃ コミック-
ドキドキ
いきなり結婚は漫画ならではですが、こんな素敵な人と結婚できるのは幸せかもしれません(笑)愛される幸せ!
by みらぷり-
期待をこめて
ストーリーは、よくある設定ですね。けれど、いきなり結婚してしまうのは新しいかな?ありきたりですが、絵も可愛いし、はまってしまうかもしれない。
by びろみね-
表紙のイメージよりも本編の絵が粗いけど上司の夫が浮気しなさそうなのはポイント高いです。あの執着はどこからくるのか。
by なさまあ-
はじめはビミョーかな…展開もありえないと思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきてついつい課金w
by けむまきさん-
ミッション
ミッションをクリアするために読んだ作品ですが中々面白かったです!!
ヒロインが共感しやすい性格なのもいいし続きが気になります!by Saaya1235-