みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全1,862件

起きたら結婚してたって…結果溺愛されるであろう予測だからありなシチュエーションだけど、普通に考えたらなしだよねー不幸しか見えない。
    続き楽しみ〜はやくデレちゃって〜^^

良いね

まだ読み始めだけど部長カッコよすぎ!
    女心をわかってて心配させないようにするのが上手い!
    元彼とか人の男を奪う女とか蹴散らしてしまえ!

時々、絵がきれいになる

時々、はっとするほど絵がきれいになる。
    ただ、顔の真横に一本線を引いて、マイナスの感情を示すのは、どうかと思う。
    その線が気になって、感情移入が中断してしまう。

んー。
    なにか裏があるのかな?
    初対面の人と、婚姻届を出せる人って、なにか裏がありそうですね〜。
    同僚の東さんと、どんな関係なのか?
    今から、明かされていくのでしょうね。
    楽しみです。

続きが気になります!

結婚目前の彼氏に浮気され、泥酔して絡んだ相手がイケメンで挙げ句上司、しかも入籍までなんてありえないけど、部長がなぜまおを選んだのか気になります

ミッションをクリアする為に選んた作品

既に読んでしまった作品を省いて、ミッションをクリアする為に何となく選んだ作品だったのですが、早速ハマってしまった笑
    社内には秘密にしていた交際だったから、社内の同僚は知らないけど、よりにもよって真央の同期の東と言う女は異性からはあざといのに可愛いとモテると思うけれど同性からは最も嫌わられるタイプと彼氏の航太が浮気しているのを知った真央
    気分が悪くて歓迎会の2次会は行かないと伝えたら、お前のせいなのに行かないとか無いわと言う航太
    とっくにバレてんだよと私なら気持ちをぶちまけて、はいさようならと別れるわ!未練なし!
    真央は1人バーに入り余り飲めないのに強いお酒を飲んでいたら1人で入って来たイケメンと一緒に飲み色々愚痴り、帰れなくなりそのイケメン宅で朝を迎え驚く真央だが、もっと驚いたのは君は俺と結婚して、俺の妻になったんだよと婚姻届を見せられパニックを起こし慌てて部屋を出て出社したのはいいが、異動してきた男性を見ると一晩
    一緒に居た男性で真央の部署の上司だった
    何かと真央に構ってくる上司、社員証を上司宅に忘れて来たようで、会った時社員証を返すと言われていて、コンビニ前で集合と携帯番号記載したメモを渡された
    何もすることが無いのに無駄に残業している東を見て残業する気も失せ会社を出た真央
    コンビニ前にいると上司と東が並んで歩いていた
    連絡した方がいいのかなと上司に電話をかけてみると悪いんだが大事なクライアントと会食があるのでこれで失礼すると言うと大事なクライアントって誰ですかぁ私も行きたーいと甘えた言い方をすると、君みたいな人を大事な会食に連れてなんか行ける訳ないだろと言われ、呆けた顔の東の顔が今まで受けたことのない様な仕打ちだったからざまーみろって思った
    真央と上司が食事をしていたら、2人の時は下の名前の創って読んでくれたらいいからと、真央に好感を持った上司
    塩対応の真央を溺愛していき、真央も上司に愛情を持つのかこれから2人がどうなるか楽しみ!

クエストがあってたので、読み始めました。面白そうな展開ですね 続きが、どうなっていくのか楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ

タイトルどおり

いきなりで、まだ今のところなぜ???ばかりだけど、ストーリーは続きが気になるし、キャラクターも共感できる部分があって良い作品かと。
    ただ、絵が微妙…デッサンが時々おかしい時がある。

んーまだまだ途中までしか読んでませんが、酔った勢いで結婚までは、かなり非現実的だなと思いました。
    覚えてないならまだしも、片方はめちゃくちゃ覚えてるっていう…
    なにかたくらんでるのかな?

幸せです‼️

絵が、とても素敵です😃主人公の生い立ちも、そうですけど、私だったら、どんどん好きになって、のめります。