- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
理想すぎるハイスペ上司。すてきですー。
元カレがクソすぎて上司の彼がより一層輝いちゃいます!
わくわくしながら続きを読み進めます!by みかんとうみ-
安藤部長〜
安藤部長カッコ良すぎる〜。溺愛っぷりがはんぱない!そして元カレと東さんがクズすぎる。真央には幸せになってほしー!
by ルンバ〜-
こんな彼がほしい
マオちゃんに対する安藤さんの態度が素敵すぎる。まだ途中なのに、何度も見返した。
ドラマも最高に素敵!
東さんも何気にいいキャラ。by まめりくこ-
ドラマを見て原作が読みたくなりました
久しぶりにこういうラブストーリーを読んで展開が読めるにも関わらずキュンキュンしてしまいましたby jenny jenny-
面白い!
浮気されるも新しい彼に出会って幸せになるという、よくある設定。
だけど絵も綺麗だし、ヒロインも美人でどハマりしました!by runrundayo-
これ
これから2人がどうなっていくかすごく楽しみです。いろいろ嫌なことされたりそれを助けてくれたりよくある話だけど、ついついこの手の話は読んじゃいます。楽しみ。
by なこすけこ-
^ ^
1話目すっごくイラつきました笑
ここからのどんでん返し楽しみです!
読んでいきたいとおもいますっ^ ^by kth⭐︎-
面白いです。
思っていた以上にいい!!正直自分は普段はあまり少女漫画とかは読まないのだけれどこれはかなり好きだった!
by あきせつばき-
ドラマ化された事をきっかけに読み始めました。自暴自棄になり酔ったとはいえ、見知らぬ人と入籍なんて現実にはあり得ないと思いました笑。マンガの中だけの世界だなと。あと主人公 真央の拗らせた性格は正直なところ共感できませんでした。イケメン上司が根気強く頑なな真央の心をどこまで解きほぐす事ができるか楽しみにしています
by ピーチフラワー-
クスッと笑える
所々クスッと笑えるところがあって面白いです。高田のクズは許せないですね。成敗して欲しい。お酒を飲むと変わる主人公も普段の真面目さと違っていいな
by MAHK-