みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全1,597件

無料分読んでみて。
    よくある?付き合ってる会社の同僚(先輩)に若い部下と浮気され、落ち込んでたらイケメン上司が!
    と、何だかだいたい先は読めそうな展開なんだけど…、やはりイケメン上司がカッコ良く、ついつい読んでしまう。
    購入しようか、迷います。

全読みしました!

続きが気になり過ぎます!
    早く続きが読みたい!

良い!

あまり今までなかった感じの漫画です。面白い!浮気されて契約結婚話はよくあるけど、それとも違って、展開や、内容がワクワクします。続きが気になります。

ちょっと似た話??

ちょっと似た話??があったように思うのだが? 突拍子もない筋書きではないのか!?! 恋愛物のようだけど、確かに似たような展開の話があった!!

おもしろいです

主人公のキャラクターはよくある感じですが、相手の彼が面白すぎます!
    現実的で無いストーリーが面白くてとても良いです。
    早く続き読みたいです

つい読んじゃう

泥酔して目が覚めたら入籍してた、なんて絶対無いと思いつつ、テンポが良いのでつい読んじゃいますね。早く元カレをギャフンと言わせちゃってください。

いい感じ

いい感じにおもしろい〜。絵もキレイで好き〜。ただ、購入までには至らないかなぁ、、もう一押し面白さがあれば、、

無料読みしました

先がきになりつつ、課金しようか思案中!

ラブラブになったら、読み進めます

感想を参考にします

読んじゃいます。

安藤部長がイケメンってのは勿論この物語の魅力なんですけど、
    何故初対面で酔っ払ってるだけの真央と、
    いきなり結婚までしたのか?
    それが1番のポイントです。気になります。
    やけくそってわけじゃなさそうなんですよね。
    安藤部長は安藤部長なりに、
    何か真央に愛情を感じるところがあって、
    しっかり理由があって結婚したように思います。

テンポは良いし、サクサク進むし、
    それでいて割としっかり描かれています。
    続きが気になります。

ハマってしまってぇ~

最近によくある彼に浮気される漫画…と思いきや、一味二味違う漫画で一気に課金して最終話まで。話数が少なかったけど、一話ずつは読み応えがあり良かった。
    それにしても(多分別れるであろう)彼のクズっぷりはクズ過ぎて言葉も無いな。
    3年付き合ってご飯🍚も連れて行って貰えなかった?プレゼントの一つも貰えなかった?1年位で大体気がつくと思うけど。
    それとクズな彼の選んだ同僚のクズ女はどうしようも無い自己中心的な女。
    新しく赴任して来た安藤部長との突然の入籍で、急激に変化しはじめた今の事態は偶然ではない必然的なものがあるのでは?と思うのだけど…。なんか前ら部長が真央を知っていたのでは…と感じるのは私だけ?
    突然の結婚で、優しい部長の対応に自分の気持ちが部長でいっぱいになっているのを認識して来たかな。
    でも少し物足りなさを感じたのは、部長さん十分優しさいのが分かったから、結婚記念に結婚指輪とかネックレスとかも早めに渡していたら良かったんじゃない?その方が入籍時の証拠の動画を見せられるより実感があったかも。
    早く続きが読みたい!(๑'ᴗ'๑)