2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いきなり結婚はさすがに・・・
この手の話でいつも思うけど、
ホントにいきなり結婚したりするかな?
恋人のフリとか、同居まではまぁ
わからないでもないけど、
結婚はさすがに家族にも言わなきゃいけないし、
無理でしょ。
まぁ、この手の話ではお約束だけど、
必ずお互いに対して恋に落ちるだろうから、
いいんだろうけど。by akobkk-
広告から来ました
広告が面白そうで、無料分だけと思って読みましたが、課金したしまいました。
滅多に課金はしないタイプなのですが。
面白いですし、部長や周りがみんな素敵です!by あやぱじゃま-
酔いどれ婚
始まりは酔った勢いで最低かもしれないし
なかなか気持ちが伝えられない歯がゆさもあるけれど
背景にはちゃんと想いが込められていて2人の進展が毎回楽しみです。by ☆遊希☆-
知らない間に、結婚は、気になったが、その事実のせいで、どんどん盛り上がって行くのが良い。
エブリスタで、最期まで読みに行きましたが、
なかなか、面白かったです。
ただ、偶然が、多すぎるのは、どうかと思う。by ひよぽん-
頑なで真面目な真央がいい
このタイプのストーリー大好きです。地味で可哀想な境遇の女性に、ちょっと無理めなハイスペの男性が言い寄ってきて…という話。嫌な女とモラハラ元カレがでてくるのも定番ですね。私の大好物です。頑なで真面目な真央と、一見チャラそうな部長のやりとりがこれからも楽しみです。
by 貧血-
最初は絵が少し苦手だったのですが、気が付けば課金していました。
ヒロインの真っ直ぐさと部長の一途さにきゅんとします。2人を見守る同僚のキャラクターも素敵です。by ゆき匿名希望-
お姫様🎵
設定があり得ないと言う方がいますが、リアルであり得ないと思うからこその世界を楽しんでいます。
by クランク-
タイトル通り
いきなり結婚する話は初めてでした。その前に浮気した彼氏に何らかの天罰が、下って欲しいと思って、無料分は読破しました。また主人公の地味感も、読んでいる人に共感してもらいやすい感じで高評価です!
by もちむうみお-
いきなり婚っていうのはあまり見たことないジャンルは少し新鮮な気がしました
流れはあるあるな感じですがとても面白かったですby SUSA-
こんな旦那さんいいなぁ
ありがちな上司とのお話かと思いながらもすっかり主人公並に創さんに夢中になってしまった(笑)
あと、八木さんが良い人でかわいい!ファンです。by すき間種-