【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(129ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだらハマりました。安藤部長がかっこいい。真央ちゃんは塩対応だけど、なんだかんだで部長にやさしいし。幸せになってほしいです
by 関東女子- 0
運命
創さんはずっと真央のことが好きだったのね♡
こんなに一途で可愛い人、好きにならないはずがない!
幸せに!by るーぷー- 0
キュンキュンします!
几真面目なヒロインが、酔った勢いで結婚したのが、なんと、その後着任することになったイケメン上司だったお話です。
そのイケメン上司が、なぜか勢いで結婚しただけのはずのヒロインにぐいぐい迫ってきて、毎回キュンキュンしてます!
思わず課金して読み進めてしまいました!
おすすめです!by ごすまま- 0
上司の素敵さがよい
ヒロインが真面目で素直でクズ彼氏がいて、上司がハイスペック…は、よくあるお話ですが、上司が愛が深くてずーっと片思いしていたところが素敵だなと、思いました。
by 青藍色- 0
みんないい子ばっかりで
特典目当てで読み始めたのですが、引き込まれました。
主人公二人も、その周囲の人々も大半が見ていて気持ちの良い人柄の人物ばかりでした。
もちろんヒロインの元カレとその浮気相手の女性は例外ですが、その二人のゲスさが、ちゃんと内容には必要なので仕方ないでしょう(笑)。
これからも不器用で誠実な二人の今後を見守りたいです。by ぺこぽこ- 0
現実的な設定じゃないんだけどこの二人だとうまくいく気がする。主人公変な男に引っかかりがち。早く二人で幸せになってほしい。
by ききららこ。- 0
ストーリーが面白い。イケメンの旦那さんがいるシリーズが好きです。絵のタッチや雰囲気が良く、毎回購入しています。
by hana0819- 1
実際にはあり得ない内容ですが、こんな事起きたらこわいな、って思う。いくら酔っ払ってても飲みの場で意気投合した人と婚姻届は出さんよね。そしてまだ最低彼氏とお別れしてないとか‥大丈夫かな?
by ようめいこ- 0
安藤部長、すごくいいです!かっこ良くて、頼りになって、可愛い!最高です!
元カレの最悪さが、際立ちますね!by イシガメ- 1
ラストが楽しみ
試し読みしたら、本当にいきなり結婚のの展開となっていて、ありえないストーリーですが、読み進めるうちにドキドキしてます。最後は幸せなのかなぁと楽しみです。
by カメ好きママ- 0