- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,608件/ネタバレ1,792件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なんと!自分が彼女だと思っていたら別の人とどうどうと浮気したる。
他の女の肩を持つ男なんてこちらから捨ててやれ!by Aゆかりん- 0
可愛い
すごく良かったですとにかくベタな展開ではあるけれども上司の顔かっこいいしいい話ですぐ読み終えちゃいました。
by ころにすた- 0
これは!
久しぶりに一気読みをしてしまいました。
大好きな人に好きになってもらえるって本当に幸せなこのだなと思います。
早く次が読みたいです。by ムームーミンミン- 0
面白いです
広告から飛んできましたが、主人公の性格がよくて、わかりやすい展開で楽しいです。今のところ課金はしないつもりですが、続きが気になります。
by ほっこり。- 0
元カレがくずすぎて笑けるきっとぎゃふんという日がくるやろーけども。なぜこの部長はこんなことを??昔会ってたんかな
by ほさし- 0
胸キュンストーリー
社会人になってから、なかなかキュンとする出会いは難しいと思ってるいるけれど、学生時代とは違う、安心感のキュンを感じられる作品。
by thank you27- 0
どうして男って、近場で浮気するんだろうか?男って、そういう性の生き物なんだろね😅でもまあ、イケメン上司捕まえたから、良かったのか?
by たまちゃん2525- 0
ありえん
現実にはありえん。だかなかなか面白い。現実には絶対ないけどそこがなかなか良い味になっている。展開に期待
by jamado- 0
現実的ではない話ではありますが…
好きな人は好きな話だと思います。
無料分しか読まなくていいかなと思いました。by まつ58- 0
なんとなく読んだけど
インスタのおすすめであがってきて、それほど期待せず何となく読んでたのに‥ハマってしまい‥課金中です。笑
by 猫のコニたん- 0