【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,456件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペ男子
オススメに出てきたので読んでみました。主人公があまりに自分のこと卑下しすぎだし、すれ違いも無理やり感があるかな。なんだかこの主人公にモヤモヤするな、と思ったけどハイスペイケメン夫が見たくて気が付いたら全話買ってた。笑
by みゅーまろ- 0
イイ
もう、無料部分でハマりまくって読みたおしてます!
安藤さんが素敵すぎて、人間的にも、男性としても。
主人公には幸せになってほしいby ふうちゃむ- 0
人の良さにつけこんでくるやさ男は結構いると思います。物語だけの世界だけではないので良い話だと思いました。
続話も続けて読んでいく予定です。by UEMI- 0
良いです
無料分を読みました。
面白くて続きが気になります。
始めの一撃でライバル女子が撃沈。ではないけど出番が減って、今後どう絡むのかが気になりますby rtyuio- 0
無料
無料まで読みました
あー ダメだ 我慢できない そして 課金のみちに
ありきたりか かわってるか ここから気になる
なぜ部長は 色々詳しいの?とか
あの 浮気女は どうからむ?by まあちゃんだよ- 0
いきなり婚姻届
よくある、いきなり婚の話だけど、当日、いきなり婚姻届を出してしまったというのが、新しいパターンかな。でも、こんなに、見た目良し、仕事も出来るハイスペック男性が、地味な彼女をそこまで好きなのか、今のところまだ分からない。どこかで種明かしがあるのを楽しみに読んでいきます。
by muutyan- 0
またしてもクズオ系。でもそのクズ男がギャフンというところが見たいんだよなぁ。そう思うと一気読み。彼はなぜマオにはまっていったんだ?何か過去に出逢ってるのかな
by かみならした- 0
可愛い
かわいーー
脇役の人たち典型的な感じで笑けるけど
真央ちゃんとても良いこやから
安藤課長と上手くいって欲しい!by まめしば太郎- 0
セリフ回しが
かっこいい、上司、もてる浮気された部下のラブコメな感じなのか、なんなのか、いまいち統一されてない感じに見受けられます。
by ちっちば- 0
最近よく見るすっごくありがちなストーリーではありますが、絵も丁寧だし登場人物が魅力的で、話の辻褄の違和感が少なく気持ちよく読めるので、ついつい無料分を超えて最新話まで買ってしまいました。
ありがちストーリーらしく心通わせられそうになったところで部長の不貞疑惑現場に遭遇してすれ違いが起きて「またこの遠回りパターンか」と冷めそうになりましたが、そんなに引っ張らなかったのでまあよしです。笑
早く話の通じない元カレを成敗してください。
そして課長推しです。by ぽんちこ- 0