【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,395件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
高田みたいな男、マジでいらつきますね。こんなの世の中にたくさんいると思うとゾッとします。安藤部長と幸せになれますように!
by あゆみあゆみあゆみいいい- 1
よくある設定
社内恋愛してたが彼に浮気されヤケ酒飲んでイケメンとベッドイン。我に帰って忘れようとするが、上司として再会!よくある設定ですね。でも面白いです。婚姻届まで出しちゃってヤケにも程がある笑
by 私のムスメ- 0
応援したくなる
付き合ってた彼が社内の身近な子と浮気ではなく本気の恋愛をしているところからスタート。
その彼はほんとためんず、、
なので、部長に今後期待です。by こっこゆん- 0
面白かった
主人公が真面目で良い人なぶん、主人公を軽く見る彼氏にムカムカしたけど、素敵な人と出会い彼氏からも守ってもらえて安心した。
by ひぽたま- 0
最高
年上上司に毎話ドキドキします😻💕まおがどんどん素直になっていくのも、好きになっていくのもみてておもしろい!
by きっしゃん3- 0
素敵
最低な元カレにイライラするのと同時にめちゃくちゃ素敵な旦那さんとはやく幸せになってほしいのにともどかしくなるイライラ…。
旦那さん素敵すぎる…by はるももも- 0
なんかついていけない
表紙がすてきだしと
読み始めたけど内容も
ストーリーもついていけない。
絵はまあまあなんだけど
表紙の雰囲気とだいぶ違う。by リフタン- 0
広告でたまたま見つけて気になって読み始めた作品でしたが、読み進めていくうちに主人公が素直になっていくところが可愛くて、気付いたらあっという間に無料分読み終わっていました、、、。
今は、まとめて全部購入してしまうか悩んでいるところです(笑)by mmsu- 0
近くで浮気されて、すぐに他の人を受け入れるのは中々難しいのでは。なので主人公の意地っ張りで塩なところが共感です。
by benda- 0
最初はあり得ないと思ったけど
酔っ払った勢いで結婚とかって 最初は絶対あり得ないと思ったけど、だんだんそんなことどうでもいいくらいイケメン上司が素敵すぎて主人公が羨ましくなります!
by ttさやさや- 0