- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
どんなエピソードがはじまるかな?
今、イケメン部長をさけているけど、どんなエピソードで、部長に心をひらいていくのか展開に期待できそうです。
by レストディ-
ざっくり言えば、ヒロインは家庭的・仕事も出来る頑張り屋。元カレはサイテーなクズ男。ヒーローはイケメン・ハイスペ・ヒロインに対して一途。こんな人いたら、そりゃ誰でもときめくでしょう😆これから先も、読みたいです!
by はりはりムーン-
もう安藤部長にゾッコンです💓
もうキャンキュンで一気に読んでます。テレビを観ていて、それからはまってます。今日はこの辺で。また明日続きを読むのが楽しみです。
by まつゆきちゃん-
とにかく面白い!
早く新しい話が出ないかと入荷通知を毎回チェックしています。もう少し早く出してもらえると助かります。by オレオルビ-
溺愛ぶりがすごい
飲んで酔ってやらかした相手と後日会ってってのは良くあるパターンですが、婚姻届出したことも覚えてないってのは行き過ぎかな(笑)
でも、相手がイケメンな上にヒロインに惚れまくってるって、ちょっと羨ましい…
ポイント貯まったらまた読もうかな。by Applecider-
いいー
真央ちゃんの凛とした顔も、安藤部長の溺愛っぷりも、ぜーんぶめちゃ好み❗️
こるから、はじめさんの溺愛が加速して、航太をとことん後悔させる展開を期待して課金しちゃう❗️by 抗菌目薬-
創、サイコー
ぐいぐい来る人なんていないこの時代に、あんなに押してきて、そして少しずつ惹かれて行く感じがたまらず、何度も読み返しました♥
by ぴあ3-
酔った状態で出会った2人が即結婚ってありえんやん‼︎と思いつつ読みました。でも実際は主人公がうろ覚え程度に記憶にある9年前に出会っていて、そこから創の片想い。
続きが気になります。by 醤油ラーメン-
結局、先が気になる
そんなわけあるか!とのっけから突っ込みつつも、もう少し見てみようと思わせる勢いがある、気がする。。。もうちょっと読んでみたい!
by Manganee-
続きが気になるー
あまり期待してなかったけど、読んでみたらめちゃおもしろい!!ちょっと無理のある設定ではあるけど、見たくなる。
by コミコミコミッ-