- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分しか読んでないのですが、面白いです。主人公はハイスペ彼になぜ好かれているのか、これからわかるんだと思いますが気になります。
by rori-
レビュー
いきなり婚、目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
レビュー
酒に溺れたOLの真央、目が覚めたらイケメン上司の妻に!?
記憶がない中で始まる新婚生活、ドキドキと戸惑いが入り混じる展開に目が離せない!
クールな上司との неожиданный な展開、
予想外の出来事にキュンキュンが止まらない!
ラブコメ好きにはたまらない一冊!
絵も綺麗で読みやすく、
テンポの良いストーリー展開に引き込まれること間違いなし!-
次が次がってなる作品
よくある設定かもしれませんが、
さり気ない大人の気遣いだったり、
溺愛ぶりだったり、、、!!!
思わず限界まで読んでしまいましたwby るりらり-
こんなことありえない
振られた男より数段ランク上の男が言い寄るとは!シンデレラストーリーかしら。最後がハッピーエンドなら言うことなし
by 濱田典子-
面白すぎる!
自分はこういう漫画あまりみないタイプなんですよね!ですけど、この漫画は夢中になるくらい
面白いすぎるんですよー!!!by 普通の学生-
ハイスペ
ほんと元彼、最低だな。まあ、だからあんなアザト女に引っかかるんだろうけど。安藤部長良い。理想の旦那さまです!
by うたすみ-
面白い❗
ありきたりな設定だけど、やたら面白い❗
絵もそれほどでもないし、ヒロインだってそんな美人じゃないけど…
なんか惹かれるから読んでみよ(^o^)by やまちゃん❗-
無料分まで読んで、今ドラマにハマり中です!目覚めたら結婚してたなんてありえないけど、愛されすぎててどーして??とまおちゃん並みに???マークいっぱい。でも、なんか理由があるんですね…
これからが楽しみです!by muu..-
きゃ
今ドラマの放送を見ていて、すご〜く気になるので、原作を読み始めています。すべてが気になり過ぎてどんどん読んでしまっています。
by ヌーさん-
そんなことある
そんなことある?って思ってしまうけど、ついついハマって読み続けてしまってます。
イケメン上司なんてそんなにいないですよね😅by アプレイケン-