みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,197
評価4 31% 1,297

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全4,121件

即、沼にハマりました

Instagramの宣伝から飛んできて、評価も高いし、無料分もたくさんあるのでちょっと見てみようかなぁと思ったら、、、
    深夜に読み始めて、一気に最新話まで進み、朝を迎えましたwたくさん課金させてもらいました!!課金出来て幸せです!!!
    好きなところはまず絵がきれいで、イケメン上司が私の好みすぎるところ!ほんとに誰が見てもキレイなお顔!そして、毎回丁寧に描かれているセクシーな口元のホクロ!強引で意地悪!最高です!主人公はド真面目なので、2人の掛け合いが絶妙で面白いです!元カレは嫌いですが、周りの登場人物もキャラクターが非常に良いです!
    設定はよくある感じですが、他と違って段階の踏み方が全然違う!そこがとても良い!最新話まで読んだので、また1話から読み直してこれはこういうことだったのか〜とイケメン上司側の心理で読み始めました♡これからじっくり味わいながら読みます♡♡♡
    ふと実写化するならこの俳優さんかな?と竹内涼真さんと古川琴音さんが脳裏に浮かびました♡出来れば映画ではなくドラマ希望です♡妄想してみます♡

無料分のだけと思ってます読み始めましたが…キュンキュンします。ちょっとずるいくらい部長が可愛いのです。

お酒の勢いで結婚?!
    しかも、イケメンハイスペ上司?!
    しかも、なぜか好かれてる?!

疑問だらけの話のスタートでしたが、読み進めるにつれてハマってしまいました。
    課金しても読む価値ありです!

広告から気になって全部一気に読みました!
    元カレが怖い。
    けどそれ以上に彼が素敵です!
    はやく続きが読みたいです

ラッキーと思えば良いのに

育つ環境から尽くす、自分一人で頑張るのが当然になってしまうと幸せを受け取るのが難しくなってしまうのだろうな。そういう素直になれない所も受け止めてくれる人と入籍したのだから時間かけて形だけでない本当の良い夫婦になって欲しいと思える内容でした。

いきなり婚

こんなイケメンが上司なのよ羨ましいのにさらに求められるなんてこんなに羨ましい世界があったらほんとにいいのになって思いながら見てた

by yun氏

面白いです!

久々にハマりました。ポイント全部つかってしまった…
    いきなり結婚なんて…wwwしかもイケメン上司…羨ましい限りです…

ベタな展開だけど

ベタな展開だけど、やっぱり安心して見ていられます。
    社内恋愛、憧れます。
    私もこんな素敵な彼氏に出会いたい。

最初は?だったけど今後が楽しみ

ありがちな真面目な地味な子がクズ男とゴミ女に泣かされて、酔っ払って行きずりの〜って展開がきっかけで、それが実は上司で〜って、でも気づいたら結婚してた!ってのは新しいかな?
    それも全く納得してないところからどう関係を築くのか?なぜ上司はそんなにご執心なのか?色々と興味深い。

課金してしまうほど

とまらない!真央ちゃん、本当に超真面目で仕事ができて、少しばかり自分に自信がなさすぎるのが残念だけど、とても真っ直ぐないい女です。そして、創部長も一見器用なのかと思いきや恋愛に関しては一途で純粋でイケイケなのかとみえて少しばかり意地をはったために本当の想いを伝えていなかったためその愛の深さを信用してもらえてなかったり。でも、ちゃんと伝わりますが。凄く素敵な2人です。2名をのぞき、周りもいい人です。ただ、その2名がムカつくので、さっさと退場願いたい。