【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(118ページ目)
- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
広告から気になって無料分読みました。
部長の推しにメロメロです。
早く元カレ?高田に制裁を!
少しずつ課金して読み進めようと思いますwby しのプー-
わからんー
いい男なのか?わからんー
無料分しか読んでないけど
全然状況が読めない
いい人?悪い人?先を読まねばならんなby トクナガトクザエモン-
夢のような〜
無料から読み始め止まらなくなりました!ハイスペ部長がステキで、更に一途なところがたまらない感じです。真央ちゃんも真面目がゆえに、ちょっとイラってすることもあるけど幸せになってほしい!続きが早く読みたいです!
今後の元彼の行動が怖いけど気になります。by あみーK-
現実的にはまず、ないだろう的なストーリーだと思いますが、フィクションの世界なので良いということで話は面白いと思いました。
by ほたこんぶ-
社内恋愛あこがれるう
車内恋愛の経験がない自分からしたら
もう、憧れる上にイケメン上司が昔から好きでいてくれてたとか、もうたまらんやんかー!
恋愛すると女の子ってやっぱり綺麗になっちゃう生き物なんですよね〜
てか、恋愛というかもう結婚ですからね!まだ続編がありますし楽しみにしています!by トフト-
最高!
更新を待つほどハマってしまいました!
はじめて会ったひとと結婚?!!なんて最初は違和感があったんですけど、読み進めていくと彼の包容力にキュンキュンです!
早く続きが読みたいです!by はちみぺ-
普通の私
普通の私 しかも浮気されボロクソ言われているって言う 私 なんかこんなハイスペックな人と 酒の勢いで結婚とか 夢があって 楽しい 浮気男とぶりっ子が 痛い目に合うと いいなぁ
by Hysterlc-
鉄板シチュエーション
仕事は出来るけど目立たないな主人公、職場では内緒の同僚モラハラ彼氏、自分が一番のあざと系同僚女子、泥酔した挙げ句起きたら同じベッドの中に居たのはイケメン、異動してきたのはそのイケメンでエリート部長、、、オフィスラブ鉄板の設定なのですが、会話のやり取りや心の声などが上手いのか、先が気になり読みたくなりました。
まだ無料分しか読んでいませんが、多分、主人公に対して何か隠し事がありそうだなー。
あと、モラハラ彼氏とあざと系女子がコテンパンにやられちゃったらイイなーって思います!by りびちゃ-
予想以上に面白い!
無料分が多かったので読み始めてみたらめちゃくちゃハマりました!
安藤部長のこともちょっと胡散臭いなぁって思ってたら、そんなに前からの片思いだったのねって納得しました。二人がこれからも幸せでありますように。
続きが楽しみです!by *凛香*-
とても面白かったです。こんなイケメン上司リアルにいて欲しい!まぁ……居ませんけどw主人公がだんだんと惹かれて行くのがわかり応援したくなりました
by ここにゃぁ-