みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全1,718件

バーで出会う以前に…

ヒロインの真央が、酔った勢いで安藤部長と婚姻届を提出したけれど、酔っていて記憶がなく、知らない間に安藤部長と夫婦になっていた、というお話

婚姻届を書いただけで、提出したのは嘘だと思っていたけれど、動画があるという事は、どうやら結婚したというのは本当っぽい…

真央の事が大好きな安藤部長と、そんな部長に塩対応の真央、2人のやりとりがおもしろいけれど、安藤部長が真央に執着する理由がよく分からないまま、ひたすら甘々な展開が続くと、そろそろ部長が真央を好きになったキッカケが知りたい、と思うようになってくる

真央と部長がバーで出会う以前に、2人には何か繋がりがあって部長が真央を好きになったと思っているので、もしバーで初めて会った日に真央を好きになった、というだけの話だったら、ガッカリするかも…

by Soy♪

安藤部長の真央ちゃんのことで一喜一憂した表情しているのがとても微笑ましくてかわいくて好きです。まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

安藤部長頼むよー

まじで元カレ航大サイテー!東さんも小悪魔ってレベルか??もう真央ちゃんのことは安藤部長に頼みます!ってかすでに夫婦だしな笑

いいとこどりカナ

絵が、古風ですが、きれいな描き方。話は、題名から、察するに、わかりやすい。最近の、はやりの話ですが、続き気になる!

いきなり⁉︎

一定数いるであろうく○男の航太。
    ぶん殴りに行きたくなるくらい。
    あまあまなイケメン上司の過去に何があって真央ちゃんなのかが気になります。
    イケメン上司シリーズとしてはなくもない展開ですが、今後の展開に期待しています。

めっちゃハマる!

運命的な出会い~
    イケメンくん!←上司となり登場!

マジっ!
    羨ましい~限りですっ!(*´∇`)

とっても絵が綺麗で、話も面白くて、とても気に入ってしまいました。早く続きが読みたくて仕方ないです。安藤部長、タイプです💕

夢中で課金して読んだ

オススメに入っていて、取った漫画のうちの一つ。あまり気が進まなかったので後回しにしてたけど、読み出したら引き込まれてしまった。
    酔った勢いで婚姻届を提出して、しかも、その記憶がないヒロイン真央。
    めちゃくちゃな設定だと思ったが、似たような設定の漫画があった事を思い出した。設定は似てるのに、ヒロインが真面目で地味だと言われていて、しかも仕事が人一倍出来る好人物。
    お酒が入ると、何やらやらかしてしまう癖があるようだが、可愛らしい。
    夫になった人物が転勤して来たハイスペック上司で人物も魅力的。
    クズな元カレを撃退し、本当の夫婦になれるのを見届けたい。面白い!

タイトルにある通り、本当に入籍しちゃったから「いきなり婚」ですね。上司の彼は、結婚生活にノリノリでヒロインの方は冷めてますね。元カレが最悪なので彼の良さがさらに素敵にみえます。迷うことなく優しい彼との関係を楽しめばいいのにな。今後、二人が想い合うようになるのが楽しみです。元カレや最悪な女子社員もやっつけてほしいです。

良さげじゃん!

彼氏に二股されてるのが発覚して、結婚の話もナシになってしまったヒロインがある事がきっかけで出会った男性と飲みに‥次に会った時は上司で、その上司と結婚していた?!でもその結婚した上司良さげな人ぽいから幸せになれそう。