- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,408件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
酔った勢いで結婚をお願いして、イケメンと結婚してたなんて…しかもちょっと訳ありっぽいけどしっかり愛してくれる…うらやましい。
by すにすに- 0
無料分のみですが…
酔っ払って、記憶無くして、入籍してた!とか、現実には恐ろしい現状ですが…何か、過去につながりでも無い限り、初対面では、あってはならないなぁ。でも、優しくてイケメンで、気付いたら夫婦!とか、ちょっと面白そう!
by はちぶー- 0
最近こんな感じのストーリーをよく読むけど
やっぱりハマります
どっかで読んだようなと思いながらも最後まで見てしまうby M-H- 0
あるあるいきなり結婚
普通は無いね。
でも、この手の漫画多いね。
素敵な人が出てきたら、今までの彼が欠点だらけだと気がつく。
この主人公は、いまいち好きになれないな。by りゅうぽん39- 0
引き込まれました
最初は、酔った過ちで婚姻届まで提出?なんて非現実的でナイナイ、って思いましたが、ついつい読み進んでしまいました。
イケメンエリートな安藤部長だけど、真央に対する気持ちはストレートで爽やか。
真央のつれない態度にもかかわらず、いつも部長は真央ラブで、どんどん二人の距離を縮めているところがいいです。
無料分は読み終えましたが、続きが気になり、課金しようか悩み中です。by mico&mico- 0
切ないですね。
凄く切ないですね。きっともっと長くもっとよく相手のことを知っていたり聞けたりすればこんなに苦しまなくて良いのだろうな…と思って読みました。
今後が楽しみです。by そらず- 0
こんな漫画みたいな結婚話あるわけないじゃん…と思ったら漫画でした。真央さんは酔ってのやらかしだったとしても部長は前から彼女を知ってて隙あらばとか思ってたような感じ?酔った勢いのノリになぜ部長がすんなり乗ったのか、これからきっと明らかになっていくと思うと続きが気になってしかたないです。あぁ課金しちゃうのかな…
by ぺんねこ- 0
わかりやすくクズな彼氏と、わかりやすく嫌な女と、可哀想な主人公(ヒロイン)と、スパダリ系上司と、、って感じの、何度も読んだことがあるようなストーリー展開でしたが、絵が綺麗で好みだったこと、ヒロインのキャラが割と好きなことから楽しく読めました。
by m0d- 0
主人公に幸せになってほしい
主人公が元彼に酷い扱いを受けているのが、納得できないので、彼女が幸せになる展開がいいなぁ。だんだんと惹かれていく過程が微笑ましくて可愛らしい。
by モチャこ- 0
気になる展開
彼氏の浮気、クズ女そしてハイスペックな上司が登場する。あるあるの物語ですがハマります。
まさかの婚姻届出してるって、結婚てそんな簡単じゃないんだけどなぁ…
更に浮気男と女には制裁を与えてほしい。by チビニャン- 0