- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,430件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
部長様様
控えめでおとなしいヒロインに対して元彼がクズすぎてやばいなって感じでした。
でも部長の一途な気持ちでスカッとするのでサクサク読み進めてしまいました!続きが気になります!by Mana-T- 0
彼氏の浮気現場に遭遇し、やけ酒の相手となぜか婚姻届けをすでに提出済みなんて。。
一夜明けたら人妻になってたなんて、衝撃です。by K^_^- 0
浮気する最悪な元カレと同僚。そこに現れたイケメンハイスペ上司。地味だと思っている主人公だけど中身レベルでは同等だし、原石系だから可愛くなっていくのかな…と楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
イケメン上司が素敵です!主人公もネガティブはいいから、はやく上司といい感じになってほしい。
嫌な同期に負けないで!元カレにも負けないで!by raysan- 0
なんだかまた、理由はよくわからないものの社長の溺愛がかわいいです!かっこいいし。ストーカー的な高田がむかつく!お前はもう、かやのそとだっていうのに!
by 溺- 0
無料分から初めて楽しんで読んでいます。塩対応だけど性格も良いヒロインには共感する部分がありました。話の進み方はゆっくりしているせいか、ストーリーにすんなりと入っていけます。
by オレンねこ- 0
シンデレラ的
ハイスペックな上司が地味な部下の良さに惚れ込んで結婚へ。なかなか現実ではあり得ないけど、現実的に感じさせてくれる展開で好感がもてます。
by 青ゆず- 0
ヒーローがカッコ良くてじわじわハマってしまう!ヒロインのキャラもじわる。この2人を応援したくなる作品!
by ハラッパラッパ- 0
タイトルに惹かれました。目覚めたらイケメン上司の妻何てめちゃくちゃいいぢゃないですか!めちゃくちゃ羨ましい〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
まだ読み始めです。地味な女子社員だけど、ほんとはスペック高くて見る人が見るといい女的な話ですか?これから、どんどん綺麗になって行くのかしら?でも、最初の出会いは唐突すぎてぶっ飛んでます。ありえない。夢のような話です。
by ヒロイリ- 0