- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高
どんな徳を積めば、こんな素敵なイケメン上司に好きになってもらえるの?笑
by 息子は大学生-
続きが気になる
早く今の状況を周りに知ってもらって、元カレが悔しがるところをみたいです。彼の残した荷物とか全部箱に詰めて送りつけて、さっさと見切りをつけたことを彼に知らせて、見返してほしい。。。
by mabosuke-
ドキドキ
小さい頃から漫画なんて好きでもなかったし課金する気もなくなんとなく暇つぶしに読んだら止まらず…笑。課金してまで読んでしまった笑。オススメ!
by おはな122-
彼に浮気されてることがわからなくて、いいように使われてたなんて最悪。でも、酔っ払って結婚しちゃうなんて〜相手が上司で良かったー
彼女にしてみれば酔っ払って籍入れちゃうなんて本当に心配だけど、読んでいる限りいい旦那だと思う。
幸せになって欲しい。by wakan-
東さんに呼び出された時には高田とのことをくぎ刺されるのかと思ったのに、安藤部長に目をつけて真央ちゃんを呼び出したなんて…最低なやつだね!それこそ高田と相性ピッタリだと思うけどね!
by メタ子-
ドキドキ
こんな恋をしてみたい❗️
そう思うストーリー。
ドキドキしました。by ピンピン12-
この手のマンガでは珍しく、読めました。クズ彼氏と、そのオトコの浮気相手が、テンプレみたいなキャラで、っていうか内容もテンプレなんですけど、絵が好きなタイプだったので。浮気相手ってヒトのお下がりで喜べて安上がりだなぁ、、、と毎度思います。
by まいまいまいくん-
広告から
気になり読みました
こんな彼氏別れて正解
上司の方が数倍イケてるからねby 名前不明-
ドキドキ!
めちゃきゅん❤️❤️
早く次が見たい!!!
一気見したい感じでした!!!!!!by あーーーーーーーーちん-
続いて欲しい
ずっとこの結婚続くといいなと思います。お互い好きになってきているのに離婚なんてしなくても良いのではないでしょうかと思います。頑張れ二人応援しています。
by ちょっぴりボケバアバア-