【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(108ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,460件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定と思いつつも
次々気になって読んじゃってます!社内恋愛とかしてみたくなっちゃう。あと元彼のクズっぷりが友だちの元彼にそっくり!!
by ふわさ- 0
どこかで見たようなお話
平凡な女子がハイスペ男子と出会ったばかりで気持ちもないのにひょんなことから結婚。
元カレはクズ野郎。平凡女子はいわゆる「内助の功」的に仕事もプライベートもカレを支えることが自然にできてしまうような子。
だけど、元カレは平凡女子の悪口を陰で言いふらし、その浮気相手は見た目は可愛いけどよりハイスペック男子を探してるしたたかな子。
・・・うーん、なんだか最近よく見るパターン。
なのに、細々とした設定は違うから結局なんだか読み進めてしまう。とりあえず無料分は一気読み。
この先課金するかどうかは悩ましい。by ♪nao- 3
続きがきになってきた
いくら酔ってても初日で結婚はないよなぁ、と引目で無料分だけをみていたら。あら?もしやこれには裏があるのか!?続きが楽しみになってきました。
by まるまる、- 0
まじめ女子×イケメン上司
まじめな主人公に、ちょっと強引なイケメン上司がとてもいいです!最悪な元カレをギャフンと言わせてほしいです!
by まる★こす- 0
元カレとその浮気相手が、思った以上にどーしょもないヤツラで。笑笑
そしてイケメンスパダリは…前から主人公の事知ってるのかな〜by ちぇりちぇりー- 0
めちゃくちゃ長く彼女の事思っていてビックリする。
自分だったらそんなに覚えてるっけ?とか、どうでも良いことを考えながら読んでしまったけど、ちゃんと大事にされていて読んでいて嬉しかった。by Suri- 0
続きが気になって
酔った勢いで結婚とか、設定が面白すぎる。主人公の女性が普段は目立たなくおとなしいのに酔うとキャラ変するところが面白い。
by ひまわりイエロー- 0
一目惚れはすごい
赤ちゃん抱いた姿見て一目惚れするの凄過ぎるな…
それをずっと胸にして探し続けるのもすごい…
ある種特殊性癖過ぎるなと思いましたby ゆりまっくす- 1
メインは恋愛で大人の純愛!
大人同士の中学生みたいな初心な純愛モードがかわいい!!…だけのはずだったのに、なんか段々元カレが気持ち悪さ増していきます。むしろそっちメインか!?くらい(笑)
いつかこれでもかってくらいザマァされてほしいと思いながらクズ彼氏の登場も少し楽しみな最近です(笑)by ああや1113- 0
安藤部長が闇がないというか、精神的に安定していて安心感のあるヒーローなので安心して読めます。高田が怖い感じになり過ぎてて、この後どうするんだろう…と心配です。
by bnbnbn- 0