- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,588件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
最近あるあるのやつですが、ヒロインが女の子女の子しておらず、さっぱりしていて、強い感じがとても好きです。
by 燈台- 0
スパダリ最高
もう部長がずっとかっこよすぎて、最新話まで一気読み。
ぜひ、0日婚なんて無理無理って思わず、48話まで読み進めて欲しいです!
もう一度読み返したくなりましたー。
創さんと結婚したいーby あさまゆみ- 0
続きが気になって一気読み
最初はよくあるパターンの漫画だと思ってましたが、あれよあれよとハマってしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
by savi- 0
超好き!
部長がもう最高!理想の王子様過ぎる。酔っ払った日にたまったま婚姻届も戸籍謄本も持ってるって、かーなーり無理があるけれども、まぁそれがないとこの話始まらないし。この手のストーリーありふれすぎですが、部長がとにかく爽やか、男らしい、お茶目、面白い、明るい、もう完璧な理想の男性です。
by Ωトライブ- 0
ヤバい
気になっていたから試し読みからの無料で読んでいったのに2人の出会いからの展開にビックリしちゃったけど9年間の片思いはさすがにヤバいし両想いになるまでがまたドキドキで続きが読みたい
by moayumu- 0
最高!
最高のシチュえーしょん!!
いいな〜!現実社会、こんなのないなぁと見てしまいます^_^
少女まんが素敵💓by かりりつまま- 0
はまる!
タイトルでなんとなくありがちな話かなと思っていたら…最新話まで一気読みw
無理ある設定もありますが、かなり面白い!
実際にはこんないい男が普通女子にあり得ないと言うとは置いといてw
現実と思わず漫画と思って読んでほしい!続きも楽しみ!まだまだ引き出したくさんありそうなストーリーで、2回一気読みしましたw
タイトルもう少し面白そうなのにしたら良いと思う笑by さいるーん- 1
面白い!
理想の男が詰まっています!
毎話ドキドキさせてくれます
次の話がとっっっても楽しみになるさくひんですby ニコニコわんこ- 0
しっかりした女性ほどダメ男に引っかかるの、現実にもよくあると思う。
真央ちゃんの元彼のダメっぷりが腹立って仕方ないんだけど、毎回周囲が上手く助けてくれてホッとする。
早く結婚のこと話して、ギャフンと言わせてやって欲しいなぁ。by しー07- 0
週間ランキング1位
と言うことで読み始めましたが、
確かにおもしろい…。流石皆さんお目が高い。
無料のページが終わってしまい、悶々としています(笑)。
買おう!by kちゃんさん- 0