みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか面白い!
おすすめされて読みました。無料が3話しかなかったので読み始めるまで躊躇しましたが、私にはハマる面白さでした。微妙にリアリティさがあるような話の展開がとても心地よくて、ちょっとずつ課金して続話を読みたいなと思いました。
by 余暇- 0
ふらっと読んで、即課金しました。課長のギャップがとてもいいなと思います。女の子もちょっとアホでかわいいです。
by あきの夕焼け- 0
内容もいいとおもいますが、絵のタッチが私には合わなかったです
じわじわ進む、えちすぎない恋愛ストーリーですが、私の好みではなかったので星2ですby るなるなーる- 1
オススメ出てきたから流れでみたけど
なんだか面白いやつ!!
がしかし3話無料で終わり!!(笑)
無料増えるの待っとこう…
これからあんなことやらこんなことやらで
きゅんきゅんしてくるだろうなぁ。
大人の恋は楽しそう
…羨ましい(笑)by チロたま- 0
え、好きすぎるうううう
こんなオフィスラブしてみたい🥹
よくあるパターンと思いきや、仲良くなる過程がよき✨by はすはすっ- 0
絵が苦手
絵が苦手で読み勧められませんでした。
レビューがいいので頑張って読もうとはしたのですが。
好みが分かれますね。by はるぽん1515- 1
評価高い
好みの絵ではないのですが、ラブ課長のキャラが素敵なのと、何度も読み返したくなるとか、配信が待ち遠しいとレビューにあるので、課金して読みすすめてファンになりたいと思います。
by じんゆうママ- 0
タイトルからは想像できない
表紙からどんなお話なのかと思いましたが、おいしそうなお食事もたくさんでてきて、楽しめました。今後の展開も楽しみです。
by びろん。- 0
こんな所に神作が。
なんかありきたりそうだなーと思いきや。なんだこれ。絶妙に心をくすぐってくる。ツンデレ?激甘?王道なのは間違いないが、なんだろうこの感じ。読者の欲しがってるところに手が届く感じ。神作をありがとう。
by たぬき過ぎる- 0
無料分3話まで読みました
もう少し展開するところまで読ませてくれないと課金するほど惹き込まれません。
あと絵がちょっと…目が怖くて苦手です。by soshu- 1