みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

恋野さんが素敵すぎる
何度も読み返しちゃう胸キュン漫画です。現在連載中なので進みは遅いですが、この作品が好きすぎて本誌まで追い始めました(笑)。本誌はめちゃコミにはないです。ちなみに2024年9月発売の本誌はいまのめちゃコミの次の話が読めます。
by くるみ18-
すごく好きかもー
読めば読むほど面白いのでは……! 登場人物達のキャラクターも個性的で、何気な日常がグッときちゃいます。ラブ、最高に素敵‼︎ ライトノベルっぽいコミックがブームですが、やっぱりこういうありそうな日々を描いて、心情を掘り下げた物は大好きです。
by torajya-
正直、好みの絵ではないのだけど
無料分を読み終わりました。正直なところ男性の顔の描き方が好みではないのですが、課長の話す言葉が無骨だけど色っぽくて癖になります。
by Haaanaaa-
課長のキャラがいい!
料理できて、仕事とプライベートはしっかり分けてるけど、こっそり翻弄されてたり、はっきり言葉にしてくれたら、かわいい。でも女性の眉毛が気になったり、絵がいまひとつ。by ほぼ毒舌-
なかなか
なかなかおもしろそうなストーリーです。続きを読むのが楽しみです。イラストは、まあまあかなぁ。たまに、ざつな。
by ゆゆぅー-
とても好きな作品
ののかと課長、初めはののかの方が課長の事好きだったのに現在課長がののかに対する好きな気持ちを抑えられなくなっている様。話の流れが自然で読見やすい。
by Mini-me-
課長素敵
大人の恋愛ものという感じですごくいいです。
課長はカッコいいけどハイスペでパーフェクトと言う訳じゃなく、元カノにやらかした経験があったりヒロインに今から料理を教えてと言われたと思って少し焦ったり、リアルを感じる男性で、そこがまたいい。
課長の家に料理を教わりに行く時はなんか生々しくてドキドキしました。
まだ無料分なので進展はほとんどないけど続きも読みたいです。by モンハッチ-
マンガっぽすぎず、大人な恋愛が良いです。何気ないことから関係が密になって、でもそこにはやっぱりお互い良いなと思う部分があってこそだし。2人の関係を見守りたくなります。
by わんころべーべー-
課金が止まらないのですが…
キュンキュン、なんてもんじゃない
ギュンギュンします、もうそりゃ心臓が痛いくらいに!
主人公の一生懸命さ、それ故の空回り感
可愛くて素直なのに、頑固で空気読めないとことか
とにかくリアルで、だからこそ応援したくなるし
一見冷徹な課長の、冷静さを欠いた言動や
彼女を好きすぎて歯止めのきかなくなった瞬間の表情が堪らなく良い…良すぎる
結局のとこ、振り回されてるのは課長の方かもね
だってこの恋は、彼にとっての『初恋』なんだもん
冷静でなんていられるわけない
それって最高に幸せじゃん!
困難を乗り越えて、より深く求め愛し合う2人を
今後も永遠に推していたい!!by えのころぐさ-
期待せずに読んでみたらハマりました!笑
オフィスラブです。みんなから嫌がられてる上司の知らない姿を見たら気になりだして、恋が始まる。
恋野さん、めっちゃ良いです!私も好きになっちゃう!by pao14pao-