【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(3ページ目)
レビューが良かったので読んでみたのですが、よくある社内恋愛という感じではなくちゃんとした恋愛作品で読んでて楽しかったです。
こんな上司で彼氏が欲しい。by メリリリリリリリリン- 0
キュン
TLみたいな表紙絵とタイトルだけど、意外にも普通の(?)オフィスラブです。主人公は素直というか好感もてるし、好きになった厳しい上司が聞き上手で料理上手、その上自分を好き過ぎるとか最高です。
by ママゆゆ- 0
いーねー
なんか、どんな感じかなぁと思って読んでみましたが、お料理がすごく出てくる始まりだったので、とても良かったです!
by ターチュ- 0
飾らない
お互いに飾らない、ちょっと緩い感じで読みやすい。課長が最高すぎてハマる!料理が丁寧な人って、あっちも丁寧なのかなって思って読んでしまう。あー先が気になる。
by rurayuria- 0
続きが楽しみです
無料配信を読んで続きが気になっています。
恋野さんの仕事とプライベートのギャップにドキドキします。お料理が上手な男子最高です。
主人公は正直で可愛らしいです。by もりのはなさん- 0
良い
恋愛漫画の鬼課長って大体優しかったりするんだよなーそこがきゅんきゅんポイント!?料理できない女子プラス料理男子は最高だぞ!!
by みーうぴー- 0
良い
レビューにもありましたが、リアルな車内恋愛観がとてもよくサクっと読めました
絵もキレイだからより読みやすいby どびーめ- 0
課長と料理下手な部下
この作家の絵は男性も女性も素敵に見えないのが残念😢
内容も料理上手な課長が、料理下手な部下に手取り足取りで、自宅で教えてるというのも違和感しかないわ🫢
これからの展開にもあまり楽しめないかも❓by 姫かずら- 1
こういうの読みたかった
すごく良かったです!大人の恋だ…。表紙と題名から初めからエロのシーンが出てくる系かと思いきや、そんなことなく現実的な落ち着いたオフィスラブで始まり、私にはとっても胸キュンで良かったです。
仕事でオンオフある人がかっこよく思うんですが、仕事中に厳しい上司が仕事外では意外と話しやすかったり面倒見が良いんだと分かったり、まぁ言い方問題ありなのも現実的。そういう人いる。でも嫌なとこあるのもお互い様だしね。この上司、私にはそんなに顔立ちはかっこよく見えないけど、立ち居振る舞いかっこよくみえる。雰囲気イケメン?ツボでした、好きです。笑
主人公の女性はすごく素直で可愛い人だなぁと思いました。仕事にしろ爪にしろ指摘されたところを直してくるのとか、プライベートではちゃんと言い返してるとことかも好印象。恋に落ちる時って急ですよね〜。いいですね。
お気に入りの作品を見つけました。by yuきaかri- 0
最新話まで読みました。いわゆるオフィスラブですが、社長でもなければ出張で一部屋しかないとか無茶設定もないです。仕事では厳しくてでもよく見てくれて、オンオフきっちり分けようとするからこそのモヤモヤもリアル。ラブの嫉妬がドツボで、益々の甘々展開を楽しみにしてます
by だいこはむ- 0