みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ヤバい!ハマる!
無料分で読んでいたら、ハマって課金しちゃった。
ラブ、可愛すぎるる。ののかが1人でテンパっているのもなんだか可愛い。by チョビ7-
これ題名が良いよね
女性をお菓子みたいに思って甘く大事にしている感じがする。直属の怖い上司だけど、きっかけもその後も違和感なく入っていける。思いを伝えてかなえてもらえて良かったね。
by 空が青い-
自然な2人
オフィスでエッチしまくる話が多い中、
この作品はナチュラルで共感できる。
お互い惹かれあってるのは表情でわかる、
ちょっとしたセリフで心が揺れるのも
読んでてキュンとしちゃう。by サンキューたか-
いい
勝手に私の自己採点は、タイトルが80点で内容が65点のとこから85点で、表紙は90点かな。総合良かったと思います。
by tjawmdajm-
運命
彼女は、最初、上司が怖かった。でも、話してみると、とてもやさしい人でした。これから、二人がつきあって、いろいろと経験しながら、仲良くなることを希望します。
by ラブコメが大好きです。-
いける
ドキドキする。ギャップ萌えー!こーいう上司気になって、目でおったり、いろいろ妄想しちゃいそう。続きが気になります!楽しいです!
by ヌーさん-
普通の二人がイイよね
社内恋愛のお話です。
ヒロインはごく普通のOLの野乃香さん、仕事に厳しい恋野課長のプライベートを少し知って可愛く感じ好感を持ちました。
料理を教えてもらいイイ感じに…。
思いきって「帰りたくない」と課長をプッシュ。
課長は料理もHも上手そう、でもトラウマからこの恋に不安になります。
このお話、特別に美人やイケメンじゃなく周りの人も環境も普通なのがすごく良いです。
ヒロインに自分を投影しやすいかなと。
読んでいて課長にドキドキしました!by granma hiro-
好感持てる社内恋愛
始めは絵が好みではないかな?
と思ったのが、ストーリーにも、絵にも
グイグイ引き込まれ…課金(笑)
社内恋愛ものって
それはないでしょ〜って
仕事しろ〜!!
って引いてしまうものも
多いのですが、この作品は
主人公達を応援したくなる!
かっこいい、かわいい姿だけでなく
情けない、カッコ悪い姿も描かかれてて
リアリティもある 面白い
続きも楽しみにしてます♡by ゆ〜る-
不安な気持ちが可愛い
主人公の女の子が、考え過ぎちゃったり、不安になったりするところが共感出来て、読み応えあります。
キュンするシュチュエーションもあって、どんどん読めちゃう。by るんちょみ-
面白かったです!絵は少し物足りないのですが、女の子が可愛くてどんどん読み進めてしまいました。他の作品も気になるのでチェックします!
by はももち-