みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんな上司がいい。
こんな上司がいたらいいなと思うけど。いないよなぁ。でもだからこそ漫画で癒されたい。でも表紙のイラストがエッチすぎて困る。
by さくまっこ- 0
ラブ課長素敵です。
とにかく、仕事も料理も出来てハンサムな課長が魅力的ですが、その課長と運命的な出会いをしたヒロインは、ラッキーとしか言いようがありません。課長のもしかしたら、初恋?という言葉にもグッときますが、何やら同僚の料理女子も課長の事が好きみたいで、今後の展開で三角関係とかにならないことを願っています。この先の配信がとても楽しみです。
by ふうせん3- 1
きゅん
恋野課長♡可愛すぎます。きゅん。
ののかも、ナイスバディで可愛くて、性格もよくて、きゅん。こりゃ惚れるわ。by まいぽっぽ- 0
まだ、1話だけしか読んでませんが
絵がとても可愛いので、もう少し読み進めてみようかなと思っています。by チャラブ- 0
たのしみ
料理男子かリサーチ不足だと痛い目に合うよねー料理男子は自分の料理を美味しく食べてもらう子に弱いってことだな
by 山吹さくら- 0
いい感じ
ストーリー展開早くて読みやすい。欲を言えばもう少しお互い惹かれる描写があってもよいかなと思うけど、秒で惹かれ合ったんだとも感じる。
品の良いエロさがいい感じにドキドキするby うめちゃん☆★- 0
主人公が普通で感情移入しやすい。
オフィスラブに憧れる。
久しぶりに課金して読んでいるくらいおもしろい。by ブルかずえ- 0
ひさびさに
キュンキュンする漫画に出会いましたー!大好きです。恋野さんのギャップ、たまらないー。。好きな人のことを考えるととことんネガティブになっちゃうこの感じ、まさに恋ですよねー。課金していこうと思います!
by 雑食ペンギン- 0
面白いです
一気に読みました❗️課長かっこよし。ののかも気取らないところが良い。あだ名が、ラブっていうの面白いです。
by みらみら36- 0
会社の上司に料理を教えてもらうのいいな!しかも男性に。終電なくなって、タクシーかどうなるのかなあ??
by mel11- 0