みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料で5話まで読ませていただきました!
なんだかリアリティがあって、引き込まれます。
タイトルにも食べたい、とあるように食事や料理の出てくるシーンも好きなので、読んでいて嬉しいです。by 春の風- 0
評価が高かったので読み始めてみたけれど、私はあまりはまれませんでした。絵が少し怖いからかな。無料分で終了です。
by なつめちゃん- 0
前に
読んでいた無料分にプラスして無料分が読めるので読んでいるところです。なんかいい感じなので読めて嬉しいです。
by くしゃーな- 0
よくあるぶっきらぼうな上司と、その部下の恋愛話なんだけど……なんかすごいキュンキュンくる!
恋野さんが可愛すぎる!2人の不器用な心情がよく表現されててそれがグッとくるのかも。
2人を応援したくなる!続きが気になるー!by 心元りん太郎- 0
どきどきぞわぞわ
読んでいて、ドキドキしたり、ぞわぞわしたり。主人公はとても素直で、かわいくて、恋野さんも可愛くて。
次から次へ読みたくなる。by かくかくか- 0
可愛い2人
まだ2話しか読めていませんが、主役の男女2人がとても魅力的で好印象です。料理好き男子いいです。これからの展開が楽しみ!
by ちゃぐ1192- 0
絵は普通
内容も絵も好みじゃないのです。お試しで読んでみましたが、特には、良くもなく悪くもなくって感じでしたね。
by みきのりへい- 0
とにかく課長が素敵です。ののかと同じように恋に落ちてます。
ツンデレなところも可愛いし。続きが早く読みたいです。by rori- 0
素敵なふたり
上司と部下の距離の縮まり方がとてもよくて、お互いに惹かれ合っている感じもよくて…。ラブラブなシーンも素敵です!
by mi-tan- 0
上司と部下
課長の公私を分けてる感じも好感が持てる。彼女の揺れる気持ちや2人が惹かれ合っていく感じも感情移入し易い!ただのエロ漫画では無いと思います!
by ひみつのみーちゃん- 0