みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
絵がとにかく細かく繊細で美しく、着ている服などにも注目して読んで欲しいなと思います。内容も面白いのでぜひ読んで頂きたいです
by mahomi-
絵がかわいい
似たようなストーリーのマンガが他にもあるので、この先どんな展開になるのか、予想外の展開になればまた読み続けたいです。
by やどかに-
試し読みで魅せてくれます。なかなかなエロ度。画もきれいです。無料、待てば…は無しですか。残念です。課金決定ですね(泣)
by 炭酸コーヒー-
アンジェリカってば実は素直に表現出来ないだけで可愛い人なんじゃないの?王太子もアンジェリカの可愛さに気付いてるよね。元婚約者は表面でしか判断できなかったのかな。
by 📖漫画📖-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
めちゃくちゃ面白い!!このふたりがどうなっていくのかとても楽しみです!by ちびおはなはなはな-
氷の女の続きが気になる
無料分だけ読んで続きが気になった!
周りには氷の女と呼ばれてるけど
本当は表情が出ないだけのアンジェリカ
王子はどうやって攻略するのか期待!by とんに-
軍人の父親に育てられたから自分に厳しくて、甘えた態度を取らないから誤解されるヒロイン。脳内のアンジェリカの素直に声が可愛い。
by モコちゃみ-
主人公のアンジェリカは、武将の娘らしく、常に冷静沈着(にみせてる)、女々しいところはみせない、ポーカーフェイス。男性にとっては物足りないのか寂しいのか、親の決めた婚約者に振られ、それでも淡々と家のためにどうするか考え、婿は候補者がいないから、私生児を産んで跡取りを作ろう、とパートナーを探す。で、ずっとアンジェリカに想いを寄せていた王太子が淡々なアンジェリカにバシバシと迫っていくお話。王太子が熱くて賢く男らしくて良いです!アンジェリカのよき理解者だな〜
by マイヤーレモン-
無料分まで読みました!
たった2話ではまだまだ展開が分かりませんが、主人公姫の表情筋の下はとっても可愛いですby そらまめ270601-
無愛想で振られたのに悪女扱い酷すぎるけど確かに怖いかもでも、心の中ではしっかり泣いたりしていて私的にはツボですね!
by カールクン23-