みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
まずイラストが綺麗!お姫様のギャップが可愛い〜!突然の婚約破棄に、しかもあんなにお腹大きくなるまで黙ってるやつと結婚しなくて良かったよ!ここからどうなるのか楽しみです。
by ほぼ毒舌-
無料分だけ読みました
ヨーロッパ貴族モノは好きなので、読みましたが、なんかエロかった。笑
てか、これ系のマンガでは、なんでこんなによく婚約破棄が起こるんだろ。笑by ましゅまろんちゃん-
これは絶対
これは絶対本当はかわいそうな始まり?になってるのかな?当たり前だけど最初は不遇から始まるからね、障りしか読んでないので憶測です
by Cano-
お試ししか読んでいないのではっきりとはしていないけど、同じように無表情で怖いと思われている主人公のストーリーがあったような。
by aspan-
ん?
by Mangasuki-
全然、悪女じゃないっ!むしろカワイイっ!ってかヒロインのパパでも充分イケるのでは…?パパの話も読んでみたい!
by nirai-
面白そう
婚約破棄、、あなたはなんにも悪くない。。
相手妊娠してる?!どっちが悪いって、顔が怖いとかいう問題か?とか思っちゃう。その顔が素敵なのにby はやっぷ-
どんな時代でも、見た目で判断されて、内面までも、決めつけられてしまうのは、悲しすぎます。同じ、人間なのに…
by あんころね-