この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 264件
評価5 50% 132
評価4 32% 85
評価3 14% 36
評価2 3% 8
評価1 1% 3
11 - 20件目/全101件

楽しい

絵は綺麗で、ストーリーはコメディー要素もたっぷり😊読み飽きない作品です!武家貴族令嬢は、父娘ともに表情筋硬めで、怖いと勘違いされますが、中身はめちゃめちゃ可愛い、ちょっと天然な感じの女の子です。王太子は昔から大好きなのですが、天然な彼女にはなかなか伝わらないようです笑笑

買っちまったぜぃ⤴️😆

無料分読んで
    これは、面白い!
    と、今出てる全話購入してしまった!!
    そして~面白かったよ~

アンジェリカの心の声が……健気で面白いw考え放棄して空見あげちゃうけどww(笑)
    結婚式間近の婚約者を裏切ってよその女孕ますノータリンなアンポンタンより腹黒いけど王太子様の方が百倍、いや、一億倍マシーー!!!
    王太子様……アンジェリカを見守って、愛してくれてありがとうございます。°(´ฅωฅ`)°。

パパがまだ帰ってきてないけど…きっと心の声はお喋りなんだろうなぁ~
    更新と共にパパの心の声が楽しみです!

ツンデレ可愛すぎん?

本当に私の好みですが、ツンデレが大好きで、この漫画のアンジェリカにピッタリ合うのですよ(キャラがね)そして、皆さんの顔面偏差値が高く、ストーリーもとても面白いため、めっちゃ推しております!

生真面目一直線

幼い頃に母を亡くし、武門のトップを突き進む父と共に過ごしてきた主人公。
    その生真面目さはどうしようもなく他人には威圧的に思われてしまう、大変残念な
    それでいて非常に美しい娘。
    彼女が幼い頃から溺愛してきた王子は、ずっと自分の妃にしようと思っていたが
    平凡な幸せを味合わせたいと願う父親は文官との結婚を選ばせ、王子は泣く泣くそれを受け入れた。
    なのに…その文官は見た目可愛い娘と出来ちゃった婚を果たし婚約破棄。
    そこから主人公の生真面目故の暴走が始まり、それにのっかる王子、との物語ですね🎵

アンジェリカの見た目と中身のギャップがすごい。私も怖がられがちなのでちょっと親近感。笑。でも王太子さまはそんなアンジェリカのことをちゃんとわかって(好意を持って)くれているようで、2人がこの先どうラブな関係になっていくのか続きが気になります。

小さいころのアンジェリカ可愛すぎる!!

4話まで読みましたが、無表情のクールビューティーなアンジェリカの小さいころのお話、見た目も発言も

可愛すぎる!!王太子への最初の挨拶が「ごはんは残さず食べました!!」って、めちゃめちゃ可愛い!!

これは王太子もつぼにハマるでしょう💛絵も美しいし、これは読みがいがあります。

悪役令嬢だなんて違う!!!!

無愛想だから何?色んな人に媚売りまくる人よりか、全然良いのに!!!!突然の破棄を、あんな大衆の面前で…ふざけてくれるなよっ‼️と
    悪役どころかまさに天使なのに。
    あることないこと記事にかかれて信じられない!!!!人間不振になる私なら(笑)
    どうか負けないで❗😭

これが悪女?

好きで悪女と呼ばれるようになったわけではない。
    4歳で父と街を警戒中に父が突然襲ってきた相手を、剣一振りで捕まえてしまう。
    顔に返り血を浴びて迄、4歳の娘にこんな状況でも動じてはいけないんだ!と教育って、ありえない。
    そのことがきっかけで無表情になり、声まで威圧的に発するようになってしまって、かわいそう。。
    回りは見た目で判断、近くに誰もわかってくれる人もいないって。
    でも、やっとわかってくれる人が登場!!
    これからですね♪

冷酷な悪女と噂されてる主人公アンジェリカ。
    本当は武人の父親の影響で、自分の感情を素直に表現できないだけで、表情や言動と心の声が真逆すぎ。ギャップがすごいです。

by epen

アンジェリカの元婚約者は情けない男でしたね。あそこまでお腹が大きくなるまで婚約を解消して欲しいって言えないなんて。結果、とんでもない考えに行きついたアンジェリカ。アンジェリカを妻にと思っている王太子のエルヴァンがこれ幸いとグイグイきそうですね。どうなるんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー