みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
早く!
ストーリーが面白いすぎる!こんな設定ありなのか?!でもこの作家さんの面白くて、そして絵がかわいくてつい買ってしまう‼️
by さとうしのぶ-
めっちゃ絵が綺麗
作者さん買いです
綺麗でエロい
いいところで終わってる
続きを早く更新してほしい
不器用な悪女by clover4-
よくある設定
広告で出てきて気になって買ってみました。
よくある設定ですが、好きな設定なので買ってみました。続きが気になります。by るいちゃんさん-
作品は面白いのにびっくりするくらい読みづらいうえに一話一話が短過ぎる!次回予告いらないです。他のサイトで読んだ方が良いですポイント無駄にした!最初の3話は特にお金の無駄
by ゆう奈-
無表情
無表情だけど脳内はとっても可愛い女の子で、幸せになってくれーとただただ願います。少し作画が残念なところはありますが、内容はおもしろい
by mnk9999-
かわいそう。
ただ、ただ表情がなさすぎるだけで、周りからひどいこと言われてかわいそう。。。
何も悪いことしてないのに。。。by バルー-
面白くて2人とも美男美女だから、すごく目の保養です。でもちょっと裸の時の胸の描写が個人的にはちょっと不自然な気がします。
by ぴょんきち。-
最高
画力の高さ、ストーリーの面白さ、ぜーんぶ最高です!!主人公の天然さも可愛いし、今後どういう展開になるのか気になる!
by まゆゆゆゆゅゅ-
気になっていた作品!
検索していた際に気になっていた作品で、無料の所からハマりそのまま購入してしまいました。ストーリー展開や、誤解されやすいタイプな私も共感出来て、面白かったです。
by びげ-
絵柄に惚れる
めっちゃ冷酷無慈悲に見えてしまう主人公が可哀想で仕方ないです!絵柄が可愛いので、余計にギャップに萌えます!オススメ!
by 3D小夜子-