みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んでの感想。シチュエーションもキャラも好みだし、幼なじみの年下男の子が売れっ子アイドルで教え子ってドキドキしかしません。超溺愛されアイドルの立場も捨ててプロポーズとか妄想の極致です(笑)
by スパイスレモン- 0
胸の形が
胸の形がおかしいことが気になりすぎて。。
多分男性向けのエロ漫画なら普通なんだと思うけど、女性向けと考えるとちょっと。
ヤンデレな男の子の設定は好きなので残念です。by はるかぜはすごい- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見やすいです。ただエロいけど話はマンネリ化しそうな感じなのでポイント使ってまで見たいとはなりませんでした。
by とへへへへ- 0
エロすぎです!
絵がかわいいです。男性マンガに出てくるいわゆる童顔+巨乳の主人公は 先生としてはちょっと、ちょおおっとだけ軽い感じですが、マンガなのでいいと思います。
18歳を迎えたアイドルがその日から ガンガンせまってますが、それ以前の記憶が子供の頃の回想ばかりなので 小学生高学年や中学生の頃のエピソードが見たいです。by にじタロウ- 0
絵が綺麗
主人公への共感はいまいちできないんですが、男の子が可愛くって最高です。
フィクションならでは、女性向けならではの設定なので読んでて面白いですし、好きな作品です!by マヌカハニー- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
無料分読んで見ました!絵がちょっとゴッテリした感じですが、めちゃくちゃエロいです(笑)アイドルとの恋愛ですが、現実離れしてますが、面白い!
by たぬさん★★- 0
絵がかわいくて好きです。始まり方や、執着で溺愛で幼馴染で…の設定も好みだなーと思って読んでみましたが、
4話ラストで知る、同じ学校の生徒なのか!でアイドルな上にそれは…と渋滞気味な感じにちょっと萎えてしまった。
学校のシーンがあまり出てこないならいいけど🙁…by いぬがら- 1
芸能人の幼馴染ものの設定は、よくあるんですが、このさくは、独特な雰囲気があって面白いです。一見アイドルが怖いギリギリを行くところとか、なかなか珍しい気がします。
by エリザベートマチエール- 1
可愛い。
ただはひたすら可愛いふたり。可愛いふたりを眺めるだけでも読んだ価値あり!
アイドルがお相手やから仕方ないですが、きゅんとしますよ。by シャラメ- 0